вход

Девушки из Ашкелона - на год служить в Балтимор

Ирия Вторник, 13.08.2019 в 18:15
Это часть проекта Еврейского агентства и еврейских общин. Мэр Томер Глам: «Мы с гордостью отправляем наших лучших дочерей внести свой вклад в укрепление отношений с обществом Балтимора».

Проект «Год службы в диаспоре» - это совместный проект Еврейского агентства и еврейских общин в Израиле и во всем мире. В рамках проекта более 100 молодых посланников выпускаются каждый год для службы в зарубежных общинах.

Партнерству Ашкелон-Балтимор исполняется 12 лет. Молодые ребята, известные как «Шиншиним» (на языке годичной службы), являются выпускниками 12-х классов, которые отказываются от военной службы и становятся волонтерами в течение года службы за границей.

Каждый год пара ашкелонцев покидала город Ашкелон, а в этом году число эмиссаров было увеличено до восьми. В ближайшие дни они полетят в Балтимор.

Из восьми молодых людей - четыре девушки из Ашкелона, окончившие партнерскую программу по лидерству «Дилер». Это Рони Шитрит, Таль Коэн, Эсти Барзада и Шир Кидар, представляющие различные школы в различных секторах – светские, религиозные, сабры и новые репатрианты.

Две из них, Рони и Таль, получили премию мэра.

Не все претенденты на годичную службу достигают финальной стадии отбора, которая также включает обучение Еврейского агентства и командой Партнерства.

Мэр Томер Глам встретился с девушками незадолго до того, как они уехали на год службы, и сказал им: «Мы с гордостью посылаем лучших представителей молодежи города, чтобы они могли внести свою лепту в укрепление отношений с общиной Балтимора и стать нашими послами.

Я уверен, что они достойно будут представлять наш город в частности и Государство Израиль в целом. Желаю им больших успехов в увлекательном и значимом путешествии».

Директор партнерства Балтимор - Ашкелон Сигал Ариэли: «Проект «Служба за границей» является одним из наиболее важных программ Партнерства и Еврейского агентства. «Шиншоним» едут в еврейскую общину Балтимора, чтобы служить послами государства Израиль и города Ашкелон.

В течение года добровольческой службы они встретятся с большим числом евреев общины и укрепят отношения между городом Ашкелон и еврейской общиной Балтимора».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: девушки, служить в Балтиморе, побратимство

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies