вход

Четыре садика получили звание зеленых

Ирия Понедельник, 10.02.2014 в 19:24
Это детские сады: «Лилах», «Москит», «Барнеа – Бет» и «Шахав – Бет», получили удостоверения о признании их «зелеными» министерством по охране окружающей среды.

Работа педагогического коллектива в детских садах оценивалась по трем показателям: учебная программа по тематике охраны окружающей среды, умение разумно использовать технические средства, принесение пользы обществу.

На прошлой неделе воспитательницы: Эти Альмог, Шула Далькиан, Мириам Купер и Эдна Сомах были приглашены к мэру города и получили из его рук почетные знаки. Также Итамар Шимони пожелал воспитателям продолжать усилия по развитию обучения в области охраны окружающей среды.

На церемонии присутствовали: исполняющий обязанности мэра Йорам Шеффер - ответственный за вопросы охраны окружающей среды, зав. отделом экологии Йосеф Амрам, зав. отделением экологического образования Оснат Элиэзра, зав. отделом детских садов Лиз Коэн и зав. отделом педагогики Шломо Кабеса.
Мэр города приветствовал воспитательниц и поздравил их с очевидными достижениями в области охраны окружающей среды, и поблагодарил их за то, что они упорно передают экологические знания детям, которые затем несут эти знания в школу.

Проект «Зеленый садик» предназначенный специально для детских садиков с экологическим уклоном и для садиков, которые заинтересованы дать детям экологические знания. В реализации проекта принимают участие воспитатели, дети и их родители.



Пресс-служба муниципалитета.

Наш комментарий: как при бывшем, так и при новом мэре мы публикуем многие десятки подобных материалов.

И, честно сказать, уж больно надоело ставить эти штамповки о, якобы экологическом образовании от садиков до школы в то время, как город утонул в дерьме, зачастую организованном теми же самыми учениками и их родителями.

Пора нашему мэру проснуться, так же, как он проснулся при подписании старого бюджета и произвести по настоящему революцию в образовании, но теперь уже экологическом. Рассказывать детям что такое урна, что такое грязь, что такое культура и какая связь бескультурья с грязью!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Ilya 10.02.2014 в 23:14 Я полностью согласен с комментарием администратора!Спам
Аля 11.02.2014 в 10:59 Согласие с комментарием -это хорошо.
А вот как выглядит эта программа обучения и экологического воспитания - это в данном контексте было бы интересно узнать.
А может там и обучают тому, чего бы нам хотелось?
В этом месте сайт бессилен, чтобы довести этот интересный для всех вопрос до..., а нам бы получить устраивающий всех ответ.
Ведь для этого надо привлекать специальных людей, владеющих информацией.
У сайта нет заинтересованных людей в сборе информации по интересующим саитян проблемам.
Нужны волонтёры!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: экология, воспитание

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies