вход

Церемония Дня памяти павших

Ирия Понедельник, 05.05.2014 в 13:33
Склоненные головы, приспущенный израильский флаг до половины флагштока в память о солдатах павших, павших в войнах Израиля и жертвах военных действий, скорбим вместе с семьями погибших.

Мы будем помнить их все.





«Смысл, который я вынес из утренней церемонии, состоявшейся на северном кладбище: для семей погибших нет слов утешения.
Ваши сыновья и дочери заплатили дорогую цену за существование и жизнь этой страны, и вы будете ежедневно и ежечасно испытывать боль потери.

Поскольку мы отмечаем День памяти воинов, павших в войнах Израиля, мы всем сердцем с вами и надеемся на лучшие, спокойные и безопасные дни.

Много горя, и новые имена были добавлены в этом году на надгробных плитах на кладбищах, несколько семей против их воли присоединились к кругу утраты.

382 жителя потерял город Ашкелон до сих пор, в том числе солдат, охранников и полицейских, убитых в бою, защищая Родину и при исполнении служебных обязанностей, а так же гражданских лиц, которые были убиты в террористических актах.

Все, что мы можем сделать для тех, кто живет, - помнить о тех, кого уже нет с нами, мы склоняем головы в скорби, гордости и ностальгии, и делать все, как нация и как личности, чтобы не появлялись новые надгробия и новые имена павших героев. Но к большому горю Ашкелон продолжает платить эту кровавую цену. Еще несколько недель назад к этому горькому списку добавилось имя солдата Элахи Шитрит, сердце до сих пор отказывается понимать, и хочет верить, что это последняя утрата.

Мы построили сильное, демократическое государство, процветающее, идущее вперед во многих областях. У нас много впереди работы, и надежда продолжает гнездиться в наших сердцах, и общая вера укрепляет нас.

66 лет Израилю, сильному, уверенному и защищенному. ЦАХАЛ - наша защита, он готов встретиться лицом к лицу с любым врагом, дальним и близким.

Здесь, в нашем городе Ашкелоне, мы обещаем работать на благо Израиля, единого, сильного и правого, и мы будем помнить всегда всех, кто отдал свою жизнь для достижения этих целей. Пусть память о тех, кто пал в войнах Израиля и пал жертвой терактов всегда живет в наших сердцах.

Моя семья также понесла тяжелую утрату. Не многие люди знают об этом, но мое полное имя Итамар Генри Шимони.

Генри - имя моего дорогого дяди, покойного Генри Шимони (ז״ל), который пал в бою. Мы также испробовали горький вкус ужасный утраты. Даже члены моей семьи, несущие эту огромную нескончаемую боль утраты, которая не утихла с годами, а также живущие с надеждой, что, может быть, он вернется. Они также иногда слышат тяжелые шаги на лестнице, и на мгновение их сердца трепещут, но снова падают обратно в глубины горя, но реальность напоминает о тех, кто никогда не вернется», - Итамара Шимони.

















Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Террор, память, скорбный день, павшие в боях

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies