вход

Будем надеяться, что это конец мучениям

Общество Четверг, 10.01.2019 в 17:35
Через неделю после истечения срока ультиматума, муниципалитет закрыл помещение, выделенное эфиопской общине в районе Шимшон.

В свете многочисленных жалоб жителей района Шимшон в отношении мероприятий, проводимых в помещении, переданном эфиопской общине, и наносящих ущерб качеству жизни жителей района, сегодня утром представители муниципалитета заблокировали вход в здание.

Согласно поступающих жалоб, помещение используется в полном противоречии с целями, для которых оно было предоставлено эфиопской общине. В нем проводятся мероприятия, порой противоречащие закону о шуме, нарушая качество жизни жителей, живущих в этом районе.

Следует отметить, что в течение длительного периода муниципалитет несколько раз связывался с представителями собственности и давал им понять, что подобное поведение недопустимо.

Но, поскольку правила использования помещения не соблюдаются, его представители получили письмо, согласно которого они должны немедленно прекратить проведение мероприятий и вывезти оборудование, используемое для их проведения, до 3 января 2019 года. Но этим и закончилось, проведение шумных мероприятий продолжилось.

Жители района пришли на последнее заседание Городского совета, которое состоялось 7 января в понедельник, и потребовали от мэра Томера Глама обещанного решения проблемы.



Сегодня утром представители муниципалитета прибыли на место и закрыли помещение, несмотря на то, что по словам руководства помещения, они подали апелляцию на решение муниципалитета и еще не получили на нее ответ.

Следует отметить, что на следующее воскресенье было запланировано очередное веселье - проведение свадьбы членов эфиопской общины.

По материалам интернета.
Сайт «Ашкелонайс»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: эфиопы, общинный центр, жалобы, не по назначению

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies