вход

Амфорный мост находится на завершающей стадии строительства

Ирия Понедельник, 26.12.2022 в 18:50
Первый в своем роде мост в Ашкелоне соединит новые районы с существующими и уменьшит заторы на дорогах.

Транспортная революция продолжается: в эти дни муниципалитет Ашкелона через Ашкелонскую Экономическую компанию завершает строительство Амфорного моста недалеко от квартала Ир-ХаЯин. Мост построен над парком Ир-ХаЯин и позволит транспортным средствам, велосипедистам и пешеходам двигаться с бульваров Этцель в Ир-ХаЯин и из него в северные районы.

Мост длиной около полукилометра будет включать две полосы движения в каждую сторону (с разделением между ними), дорожки для велосипедистов, тротуары для пешеходов и озеленение.

Мост, названный в честь старинных винных кувшинов и построенный особым архитектурным образом, является одним из трех, которые будут построены из нового района в северные районы, чтобы создать быструю, удобную и безопасную связь между районами и, таким образом, снижения числа дорожных пробок.

Второй мост позволит транспортному движению с бульвара Кадеш в Ир-ХаЯин и обратно, а третий мост позволит двигаться прямо к новой северной выездной дороге.

Строительство моста является частью серии проектов в области транспорта, которые были реализованы и осуществляются в Ашкелоне с целью разгрузки транспортных заторов, в том числе: строительство Ашкелонской северной развязки и новой Северной выезд, строительство новой и модернизированной системы дорог на юге города (в обход кварталов Шимшон и Неве-Ям), строительство двухполосных кольцевых развязок и одобрение Районным комитетом по планированию и строительству расширения шоссе №4 на участке между перекрестком Кфар Сильвер и перекрестком Ад Халом.

Мэр Томер Глам: «Транспортная революция продолжается со строительством Амфорного моста, огромного транспортного проекта, который в наши дни строится с огромной скоростью недалеко от района Ир-ХаЯин.

Мост предназначен для соединения нового района с существующими районами и является одним из трех, которые будут построены с той же целью - значительно улучшить городскую транспортную систему».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, мост, транспорт, районы

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies