Поделись информацией
|
|
эди | Дата: Среда, 30.12.2020, 19:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте Господа! Поздравляю всех Ашкелонцев и всех Израильтян с НОВЫМ ГОДОМ желаю Всем нам всего самого лучшего. У меня вопрос ко всем владельцам автомобилей. У меня закончилось действие водительских прав, а также я не получил на оплату тех. талон и бланки для прохождения мед. комиссии. контора закрыта. Куда обратится за разъяснением не знаю. Если кто то знает поделитесь информацией. Заранее СПАСИБО.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 31.12.2020, 07:33 | Сообщение # 2 |
Админ
| Вступил в силу закон о прохождении машин, возрастом до 10 лет - 1 раз в два года. Видимо причина в этом.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
эди | Дата: Пятница, 01.01.2021, 18:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| моя машина куплена 2002 году. Охранники при входе в здание где находится авто инспекция говорят что всё закрыто и когда будет открыто они не знают.
|
|
| |
valid20094130 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сюжет истории закручен Уже на много тысяч лет. Миф о тебе не будет скучен, Ты будешь многими воспет
Здесь побывали Египтяне, И Финикийцев долгий век, Арабы, Римляне, Славяне, Скрижали, Библия, Ковчег.
И первый город Хананейский, И первый порт, и первый вздох… И если взять сюжет Библейский, Тобою восхищался Бог
Сей город славою отмечен, Не многим покорился он, Ведь кто-то слышал в слове «шекель», А кто-то слышал Ашкелон!
|
|
| |
Самсоныч | Дата: Среда, 10.02.2021, 23:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| привет, недавно увидел на улице Хистадрут ,двор напротив каньёна "Лев- ашкелон" , такой "арт объект."...
Что бы это значило ?
|
|
| |
эди | Дата: Среда, 21.04.2021, 12:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Где находится Центр ГЛОБУС и как туда проехать на машине. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |