Освещение детских площадок
|
|
Александр69 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ранее я писал об освещении детской площадки на углу улиц Ицхак Рабин и Менахем Бегин, площадка по вечерам плохо освещалась. Сечас она освещена отлично.
Теперь я нашёл новую красивую площадку недавно перестроенную в Афридаре в парке около матнаса Бейт Воск. там же находиться и ульпан. по вечерам там такая темнота что даже с трудом видно атракционы, не говоря что с трудом можно найти там детей. Опять теже грабли, построить построили, а про освещение не подумали. Кто так проектирует ???????
Сообщение отредактировал Александр69 - Пятница, 21.08.2015, 14:03 |
|
| |
Александр69 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А это та же площадка днём. Как по вашему, есть разница?
|
|
| |
Александр69 | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень жаль что никого не интересует моя заметка про освещение детских площадок.больше месяца я написал её и нет никаких комментариев.а жаль на площадке по прежнему тёмно.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемый Александр 69! А от кого вы ждёте ответ на сайте? Доберитесь сами до муниципалитета, до конкретного депутата. Именно вас взволновало отсутствие света или группу лиц, гуляющих на площадке? Тогда объединитесь и пошлите запрос в мэрию! Кому-то нужен пинок! Сайт больше информационный рупор, действовать же должны люди, те самые, которые называются - неравнодушными. К ним и обращён сайт. Таких и призывает в свои ряды. А ответ надо готовить, как и борщ, который должен не только утолить чувство голода, но и быть вкусным, чтобы не стыдно было угостить гостей!
|
|
| |