Ваше мниение о мэре и проделанной работе.Оставьте отзыв.
|
|
ArhariF | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Есть у меня просьба к небезразличным жителям Ашкелона.
- Выскажите свое мнение ,по поводу НРАВИТСЯ вам или НЕ НРАВИТСЯ ,то как меняется или не меняется наш с вами город под руководством нашего мэра.
Только прошу не довольствуйтесь лишь ответом НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ.
Дайте развернутый ответ:
или
- НЕ НРАВИТСЯ ,потому что...
Так можно будет узнать мнение толпы и заодно количество той самой толпы.
Спасибо за внимание)))
|
|
| |
Alevtina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня три дня как автор поставил в форуме эту тему. Или вопрос несвоевременный... Или читатели пусты...т.е. равнодушны к поставленному вопросу... Или осознание действий мэра ещё не проявилось... Или мало сведений о его работе на сайте.... Или всё, что появляется, не всеми читается... Или читается не регулярно, чтобы высказаться - каков наш мэр??? 35 человек зашли на страницу и не один не выразил своё мнение!!! Скорее всего, автору самому надо было задать тон. Когда-то до последних выборов шла на сайте активная кампании по связям депутатов с общественностью. И в частности я наладила виртуальную связь с бывшим депутатом Юрием Замощиком. Моя цель была сконцентрировать всю его работу и придать ей целостность. Началась переписка на сайте. Дальнейшие события от меня не зависели. Дороги, как говорится, разошлись и сегодня Юрий Замощик вне дружеских и деловых попыток. Но тогда это вызвало положительный отклик - понравилось и самому Юрию и всем пользователям сайта.
Была попытка наладить такую же связь с депутатом Софой Бейлин, но там дальше порога меня не пустили. Идея взять интервью у Софы была не моя, а Бориса Кереселидзе, такого же пользователя сайта как и я, но личного знакомого Софы и предварительно оговорившего с ней надобность интервью и получившего на него согласие. Я доверилась этой идее и Борису лично, минуя администрацию сайта и попалась на несогласованности действий с админом. Вопросы, которые я опять же виртуально передала Софе для обдумывания, но которые предварительно попали в руки её помощника, были заблокированы, потому что они ему не понравились и идея связи с депутатом Софой Бейлин умерла на корню.
Акцентирую, что вопросы задавались жещине-депутату, а не мужчине, её помощнику.
Мало того, всё происходящее поссорило меня на долгое время с Админом за мою, как бы, самостоятельность, которая вовсе ею не была. Что и отвадило меня от подобных идей в будущем.
Именно с деятельностью Софы Бейли тогда перед выборами, все очень хотели познакомиться на данном сайте. Я была предложена Борисом Кереселидзе как новое, абсолютно нейтральное лицо, вне политики и лично не знакомой с госпожой Бейлин. Кем по сей день и являюсь. А толчком ко второму интервью с депутатами было моё инициированное начало разговора с Замощиком. Вроде бы всё было логичным. По -случаю заданной автором темы я и вспомнила те события. Идея, повторяюсь, может и хороша, но вопросы, поставленные мною в начале комментария имеют прагматичный смысл. Уважаемый, прямо и откровенно осмыслите свой вывод по работе мэра и ответьте первым, не забывая о фактах. Будьте проще и к вам (за вами) потянутся люди!
|
|
| |
ФАННИ | Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Напишу и я, наверно. За Итамара голосовала и на прошлых выборах и на этих. В большинстве своем он мне нравится, и его действия в городе тоже. Много садиков обновили, школы некоторые тоже. Различные мероприятия проводятся на праздники, очень интересно.Многие детские площадки обновили. Верю, что он сможет постепенно привести город в порядок. Из минусов-во многих районах, особенно южных, остались кучи мусора. Плюс, хотелось бы знать, как распределяли планшеты в школах детям? В школе, где учится моя дочь, многим из её класса дали, а ей нет.
|
|
| |
эди | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Автор темы не корректно задал вопрос. Не бывает чтобы всё было только белое или чёрное. Жители Ашкелона, большинство, устали от мэров бездельников и поэтому приход молодого, энергичного мэра вселил в людей надежду, что всё изменится. Новый мэр сразу же занялся школами и детсадами, без сомнения школьное и дошкольное образование очень важно, но всё-таки в городе кроме "пионеров есть и пенсионеры". Я живу в Ган Авродим здесь грязи стало пожалуй больше чем было. Наш мэр сейчас занят внутренними разборками, поэтому все городские службы без присмотра и не делают то, что нужно. Так что будем надеятся на лучшее. Что касается "наших"депутатов, мы опять наступили на те же грабли, не знаю поумнеем ли мы когда нибудь?
Сообщение отредактировал эди - Вторник, 04.08.2015, 09:18 |
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне наш мэр очень нравится , так как он очень многое делает для простых людей , побольше бы таких мэров!
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 05.08.2015, 12:16 |
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну вот опять 25... конкретезируйте...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:40 | Сообщение # 7 |
Админ
| АрхариФФ, сколько ж в Вас ненависти, застилающей разум! Почему люди должны Вам рассказывать ту массу информации, которую можно элементарно прочесть на сайте?!
Неужели Вы не понимаете, что стали похожи на мультфильмовскую Бабу-Ягу, которая всегда против? Я постараюсь больше не встревать, в конце концов люди сами Вас умоют, допроситесь!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата ArhariF ( ) ну вот опять 25... конкретезируйте... А что конкретизировать ? Админ прав прочтите на сайте что делал наш мэр за последние хотя бы пол года , я живу в Ашкелоне уже 10 лет , я такой активной работы для людей от Вакнина не видела ...Посмотрите какой порядок он навел со стоянками около Гирона и напротив Ирии там сейчас можно хоть машину поставить , раньше это не реально было сделать днем , про школы и садики я вообще молчу , бомбоубежища ... а теперь и Дан у нас будет , а то постоянная проблема с автобусами ....посмотрите на рынок при Вакнине год сстроили и во что это превратилось ....А сколько праздников он устраивает для молодежи и детей ...перечислять можно многое ..Я очень довольна мэром и в следующий раз только за него и буду голосовать !!! Город преображается и это видно , и не надо ему мешать это делать !
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 05.08.2015, 13:29 |
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| юрий спокойствие ... где ж тут ненависть? я лишь прошу высказать людей свое мнение ... и не важно какое оно ...лишь бы был развернутый ответ. вы во всем видите нападение на ваше божество. успокойтесь уже и держите себя в руках.
|
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| да я то читаю...что тут написанно ... опять же я не призываю сравнивать как было тогда а как сейчас. насчет стоянки в центе именно шимоне всеми руками и ногами не давал вакнину делать стоянку возле яд ле баним он и против платных стоянок был ибо говорил что это ударит по карману жителей но став мэром признался что не стыдно передумать. тот еще поступок. посмотрим что изменится с приходом дан... раньше тоже праздники были...та же бриза...и русские артисты там были в отличие от всех нынешних праздников расчитаных только на местны исполнителей. а шук у нас вообще местная забава...третий мер из бюджета города на шук деньги пускает.
Сообщение отредактировал ArhariF - Среда, 05.08.2015, 14:28 |
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:12 | Сообщение # 11 |
Админ
| Опять враньё! На шук (и мы об этом писали не раз) деньги из бюджета не предусмотрены! Нет их в бюджете! Деньги взяты в кредит у банков. Это обычная сделка Ирии, как у любой организации. С той лишь разницей, что Ирия предъявила заверенный адвокатами документ, что по окончании реконструкции рынка деньги поступят от "воров", всё по плану. И сама Ирия выступила гарантом этого кредита!
"Русская Бриза" - плод работы сайта, давления на наших депутатов. Но на деле оказалась самой настоящей профанацией, ибо мы настаивали на том, чтобы в общем концерте с израильскими звёздами были и русскоязычные звёзды, преимущественно жители Ашкелона. Но об этом все забыли. А с такими "активными" депутатами и читателями - злопыхателями мы и вопрос больше не поднимаем. Для кого?
В сотый раз припоминать мэру, что он, будучи в оппозиции, говорил о недопустимости платных стоянок, - просто не серьёзно, т.к. ты сам процетировал его... Два часа бесплатной стоянки, а лишь потом за каждый час 5,7 шекеля. - Это смешной укор! Каждый раз, уезжая с такой стоянки, я улыбаюсь, потому, что действительно стало свободно!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата ArhariF ( ) да я то читаю...что тут написанно ... опять же я не призываю сравнивать как было тогда а как сейчас. насчет стоянки в центе именно шимоне всеми руками и ногами не давал вакнину делать стоянку возле яд ле баним он и против платных стоянок был ибо говорил что это ударит по карману жителей но став мэром признался что не стыдно передумать. тот еще поступок. посмотрим что изменится с приходом дан... раньше тоже праздники были...та же бриза...и русские артисты там были в отличие от всех нынешних праздников расчитаных только на местны исполнителей. а шук у нас вообще местная забава...третий мер из бюджета города на шук деньги пускает. Я так понимаю Вам не нравится наш мэр и Вы хотите вернуть Вакнина ,вот на 100 процентов поспорю с Вами , что большинство людей будут против , так как мэр действительно работает и это видно !Не важно нравится он Вам или нет , Вы главное ему НЕ МЕШАЙТЕ притворять все задуманое в жизнь , из за таких как Вы , которые вставляют палки в колеса он вынужден постоянно ходить по разным инстанциям , вместо того , что бы работать !Просто не мешайте .... Я Вам еще раскрою секрет рынка раз жилье в городе дорожает , значит это хороший город для жизни ....А Ашкелон сйчас считается одним из прекрасных городов Израиля для жизни , хоть и находится на Юге и не далеко от Газы ... Посмотрите сколько рабочих мест предоставил мэр ...Кишурит , магазины огромные , вспомните какая безработица была в Ашкелоне 2 года назад ... А это один из главных показателей работы главы города .
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 05.08.2015, 15:41 |
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Гггг смеюсь в голос... Мы как будно в разных городах живем)
(это я про вторую часть вашего ответа)
Повторусь еще раз...
я НЕ ПРОТИВ ШИМОНИ и уж тем более НЕ ЗА ВАКНИНА. Так что споритить я с вами не буду ибо сам отношу себя к тому самому большенству. Я могу лишь поделиться своим немногим разочаровинием ,я никого не хочу в чем то убедить.
Я лишь могу высказать свое мнение.
А в этой теме я хочу просто послушать мнения людей.
Адним же говорит что многие сотни читают этот сайт и почти все одобрям то как меняется город вот и я хочу услышать это на страницах этой темы,от этих сотен людей лично.))
У нас в стране все сейчас дорожает и жилье в том числе...И это даша плохо. Не думаю что подорожание жилья это главный атребут хорошего города.
На счет кол-ва рабочих мест я уже поднимал вопрос недавно.Спорный вопрос я бы сказал,точнее ответ.
Безработица в ашкелоне как была так и есть. Так что не понимаю я вашу вторую часть ответа.
.....
Теперь,юрий...
почему ОПЯТЬ вранье?
по поводу шука я вообще выразился с юмором по поводу забавы) А если серьезно,то я просто подумал следуя логики,что раз ирия делает то и деньги от нее. если это по другому то ради бога,главное чтобы все сделано было и в срок) но вопорс все же есть. если деньги от воров не поступят,а гарант этому ирия...то кто в конце заплатит????!
не знаю как для вас но для меня русская бриза была возможностью послушать русскоязычных артистов не из ашкелона а из россии.
Теперь на счет сотого раза...
я это тут кажется только второй раз упоминаю.я же не говорю что про садики и школы тут не то что сотни,тысячи раз упоминалось.я еще про ветеранов молчу....
кстати им уже выделили помещение?
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ArhariF, самое удивительное, что Вы не просто просите людей высказать свое мнение, а только и ждете момента, чтобы выплеснуть очередной негатив. Читаю все Ваши высказывания и, невольно, в голову приходят слова: "Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному-навек запомнит, другому жизнь пожертвуй- НЕ поймет! " Думаю, что понятно к какой категории Вы относитесь.. Но это такой характер - стараться видеть только плохое. А зря !
Сообщение отредактировал taechka - Среда, 05.08.2015, 16:16 |
|
| |
Рехельс | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Кстати,о платных парковках.Я долгое время не мог понять ,что это за чушь-бесплатные 2 часа,через которые можно взять талончик на следующие 2 часа и т.д.Уверен в парковочных аппаратах нет ни шекеля.И только сегодня меня осенило-Факт платности парковки дал теперь возможность инспекторам лепить штрафы всем кто не успел,не понял или забыл взять этот самый бесплатный талончик.Так что ничего кроме нервотрёпки жителям и пополнения бюджета в этой затее нет.Исключение составляет только парковка около ирии-там действительно теперь есть место. Что касается прочих великих перемен-они конечно есть наверно,но нельзя из каждого действия нового мера(которые он совершает за зарплату,которую мы с вами ему платим) делать бессмертный подвиг.Ну привез он водную горку. А прошлый мер снег привозил летом.И русских артистов-звезд на бризу. Нельзя все огульно хаить или, напротив,всем без разбора восторгаться
|
|
| |