Спорт, Здоровье, Питание, Спортзал, Фигура.
|
|
alexsport | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ув. посетители сайта, я и мой друг Юрий Гольдман, надеемся с помощью этого сайта, в данной теме помочь вам укрепить здоровье, улучшить фигуру и открыть в жизни новую линию под названием здоровый образ жизни.
И так......следите за рубрикой, участвуйте, задавайте вопросы, делитесь опытом...
Сообщение отредактировал alexsport - Вторник, 03.02.2015, 18:21 |
|
| |
alexsport | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Один человек, который очень любит пиво спросил меня, а с помощью каких упражнений можно убрать мой живот. Нет таких упражнений, сказал я ему. - Как так, возмутился он. Да я тебе сам могу показать парочку.....
Вот и пришлось объяснять любителю пива, что если он и в правду решил избавиться от живота, прежде всего нужно начинать с правильного питания, которое напрочь исключает потребление пива, мучных, сладких и полуфабрикатных продуктов.
Ну,а далее нужно по мере возрастания постепенно начинать свою физическую нагрузку с ходьбы, бега, плавания, езды на велосипеде..(кардионагрузка),а уж потом в комплексе добавлять и сами упражнения для пресса.
-Так в чем тут прикол, скривившись сказал человек..... - Да все намного проще.....мы просто под слоем жировой прослойки не видим наших кубиков на животе. Сами упражнения не могут сжечь эту прослойку, в этом и помогут сочетания диеты и кардионагрузок. Вот вам и выводы-хотите избавиться от живота, сочетайте в комплексе-диету, кардионагрузку и упражнения для самого пресса.
|
|
| |
BorisKh | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тоесть чтобы убрать трудовую мазоль мало кататься на велосипеде каждые выходные, надо еще кушать только полезности. А для каждого полезности подбираются индивидуально или как?
Ваш домашний страховой агент 0544634043
|
|
| |
alexsport | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В общем, как минимум необходимо придерживаться общих принципов: 1) не есть сладкого 2) Не есть мучного, особенно из белой муки, 3) не есть перед сном, хотя бы за 2 часа до.... 4) не есть фастфуды и полуфабрикаты, 5) не злоупотреблять пивом и водкой, 6) не увлекаться жареной пищей и особо не питаться в общепите.
|
|
| |
BorisKh | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Огооо Алекс, а что да?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:50 | Сообщение # 6 |
Админ
| Я же уже говорил: "Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!"
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
alexsport | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Приемы пищи 1. овсянка на воде с сухофруктами 2.2 вареных яйца+котэдж 3. овощной суп+куриная грудка и салат 4. каша на выбор+ салат 5. рыба+салат 6. кисломолочные продукты Не ограничивать себя в приеме воды, добавлять в рацион овощи, фрукты, орехи. Это приблизительный пример здорового питания. Питание дробное, разделено на 6 небольших приемов, приблизительно,каждые 2-3 часа. УДАЧИ. (Подчеркиваю, это один из примеров)
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:57 | Сообщение # 8 |
Админ
| Сфотографировано!!!
|
|
| |
BorisKh | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Выполнив эти 6 пунктов можно стать таким же дядей как на картинке? Шучу конечно. Но информация ооооочень полезна. Кстати, Алекс, а что ты скажешь насчёт системы EMS. У меня пару клиентов проводят тренировки по этой системе. Стоящая вообще?
|
|
| |
alexsport | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| есть много тренировочных систем, все они как правило базируются на так называемой классике, как правило они приходят и уходят, ведь спортивной индустрии нужно как то завлекать.....вот одна система меняет другую......я сторонник классических методов тренировок,которые основаны на физиологии спорта и имеют научное, а не коммерческое подтверждение.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:25 | Сообщение # 11 |
Админ
| Я решил поделиться комментарием Константина Развозова, опубликованного на его странице в фэйсбуке. Думаю, он украсит и разнообразит поднятую здесь тему:
"Настоящее израильское наслаждение.
Сначала, когда я только репатриировался в Израиль, я сразу не понял что же это такое хумус, что такое фалафель и вообще зачем нужно поедать эти шарики в соусе. Сперва я решил, что фалафели это такие тефтели и сразу же выплюнул их изо рта. Сегодня я уже без них не могу...
Нет ничего лучшего в столь загруженный работой день, чем сделать паузу между встречами и остановиться в стороне от дороги чтобы покушать фалафель. Здесь каждый друг другу рад, все сидят вместе и переживают особенное мгновение. В это мгновение я чувствую как же это здорово быть израильтянином.
Для того кто ведёт здоровый образ жизни очень важно думать о питании, но мысли о калориях и беге я приберегу для другого раза."
|
|
| |
alexsport | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а ведь другого раза может и не быть......недавече посмотрел фильм, как из порции шуармы можно выдавить почти стакан насыщеного жира......а представить сколько этим стаканом можно закупорить сосудов и как при этом себя почувствует печень.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:18 | Сообщение # 13 |
Админ
| Очевидно, если человек не забывает себя грузить физически, то не так уж важно, сколько калорий он поглощает? Главное, уметь считать и сочетать. Жирная пища должна обязательно сопровождаться овощами и фруктами. Но жиром всё-таки злоупотреблять опасно. Я правильно понимаю, Алекс?
|
|
| |
alexsport | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вообще насыщенными жирами, даже если вы и занимаетесь спортом увлекаться не стоит,дело в том, что спорт, дает своего рода нагрузку на организм, и в сочетании с данного вида жирами происходит некая двойная нагрузка на организм + абсолютное несочетание, как филосовски ,так и физиологически---спорт и жир.....
Сообщение отредактировал alexsport - Четверг, 05.02.2015, 18:30 |
|
| |
BorisKh | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:07 | Сообщение # 15 |
Сержант
| и как быть?
|
|
| |