вход

Ашкелонский форум

• Страница 1 из 1
  • 1
помощь одиноким пожилым людям.
MonikaДата: Среда, 25.12.2013, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
КРИЧУ  о помощи!!! я работаю метапелет у стариков, есть у меня одна одинокая слепая женщина, живет в ужасных условиях!!!! хочу помочь ей  но для меня самой это тоже не просто(я мать одиночка ) по этому прошу помощи у добрых людей.  хочу подарить ей стиральную машинку  у нее нет и  она  умудряется  стирать на руках, я не могу допустить что бы это продолжалось! Может у кого то есть старая но работающая  машинка, с верхней загрузкой то будут просто класс!   квартира  у неё  похожа на  подвал, живет в полной темноте, деревья те что растут у дома  закрывают  ее окна от солнца,  говорит что писали  в ирию о том что бы деревья постригли но ни кто ни чего не делает! я согласна помочь ей сделать ремонт своими силами  но если хоть кто то захочет помочь хоть чем то  мы будем рады принять любую помощь!  пишите мне на почту kukolka73@gmail.com  Давайте вместе поможем хотя бы одному человеку  и мир станет светлее! за ранее всем благодарна!

ДаринаДата: Четверг, 26.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Просмотрела обьвления по Ашкелону,позвонила.Продается стиральная машинка за 450₪,может если все скинемся ,то вот он и выход в этой ситуации.

milashvedДата: Пятница, 27.12.2013, 11:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Помощь в этой ситуации очень простая, а главное-радикальная.
Вы, Моника, работаете метапелет у этой бабушки - приходите  к ней всего на несколько  часов в день. Так?
А все остальные, страшные, одинокие часы она одна, слепая в четырех стенах.
Вам НЕОБХОДИМО обратиться к вашему руководству, а оно,  в свою очередь, к соц. работникам и ваша бабушка благополучно переедет к нам в бейт- авот (или в другой, смотря где будут места на тот момент)..
И никакая стиральная машинка ей не понадобиться! На всем готовом 24 часа в сутки. Вот это вы сделаете большое доброе дело.
А то, не дай Б-г, упадет, сломает себе что нибудь - и кресло каталка. И опять же, тот же бейт авод, но уже в другом, более сложном отделении. Оно ей надо?
Если есть проблемы с вашим руководством, с оформлением бабушки - обратитесь ко мне напрямую, вот мой рабочий телефон: 08-6761810 - 2- 1. спросить ахот Людмила. Я работаю старшей мед. сестрой  в большой гериатрической больнице (дом престарелых) у нас в Ашкелоне уже 16 лет.
Поверьте мне, это самый лучший выход для этой бабушки. Вот только вы, конечно, лишитесь этой бабушки, вам дадут другую. Ваш выбор.
Если вам сложно решить - звоните ко мне, я вас встречу, проведу, все покажу-расскажу как живут наши бабушки.  А там уже вам будет проще. 
Мы находимся в Ган аврадиме - где знаменитый сад-огород.
Работаю я до 15,00. Приходите, не пожалеете. Буду ждать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies