Monika | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| КРИЧУ о помощи!!! я работаю метапелет у стариков, есть у меня одна одинокая слепая женщина, живет в ужасных условиях!!!! хочу помочь ей но для меня самой это тоже не просто(я мать одиночка ) по этому прошу помощи у добрых людей. хочу подарить ей стиральную машинку у нее нет и она умудряется стирать на руках, я не могу допустить что бы это продолжалось! Может у кого то есть старая но работающая машинка, с верхней загрузкой то будут просто класс! квартира у неё похожа на подвал, живет в полной темноте, деревья те что растут у дома закрывают ее окна от солнца, говорит что писали в ирию о том что бы деревья постригли но ни кто ни чего не делает! я согласна помочь ей сделать ремонт своими силами но если хоть кто то захочет помочь хоть чем то мы будем рады принять любую помощь! пишите мне на почту kukolka73@gmail.com Давайте вместе поможем хотя бы одному человеку и мир станет светлее! за ранее всем благодарна!
|
|
| |
Дарина | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просмотрела обьвления по Ашкелону,позвонила.Продается стиральная машинка за 450₪,может если все скинемся ,то вот он и выход в этой ситуации.
|
|
| |
milashved | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Помощь в этой ситуации очень простая, а главное-радикальная. Вы, Моника, работаете метапелет у этой бабушки - приходите к ней всего на несколько часов в день. Так? А все остальные, страшные, одинокие часы она одна, слепая в четырех стенах. Вам НЕОБХОДИМО обратиться к вашему руководству, а оно, в свою очередь, к соц. работникам и ваша бабушка благополучно переедет к нам в бейт- авот (или в другой, смотря где будут места на тот момент).. И никакая стиральная машинка ей не понадобиться! На всем готовом 24 часа в сутки. Вот это вы сделаете большое доброе дело. А то, не дай Б-г, упадет, сломает себе что нибудь - и кресло каталка. И опять же, тот же бейт авод, но уже в другом, более сложном отделении. Оно ей надо? Если есть проблемы с вашим руководством, с оформлением бабушки - обратитесь ко мне напрямую, вот мой рабочий телефон: 08-6761810 - 2- 1. спросить ахот Людмила. Я работаю старшей мед. сестрой в большой гериатрической больнице (дом престарелых) у нас в Ашкелоне уже 16 лет. Поверьте мне, это самый лучший выход для этой бабушки. Вот только вы, конечно, лишитесь этой бабушки, вам дадут другую. Ваш выбор. Если вам сложно решить - звоните ко мне, я вас встречу, проведу, все покажу-расскажу как живут наши бабушки. А там уже вам будет проще. Мы находимся в Ган аврадиме - где знаменитый сад-огород. Работаю я до 15,00. Приходите, не пожалеете. Буду ждать.
|
|
| |