Хоби.
|
|
эди | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Люблю заниматься фотографией, правда больших успехов не достиг, и, тем ни менее, с удовольствием познакомился бы с людьми, увлекающимися фотографией, и вообще с людьми, чем то увлекающимися. Пишите, а то мы всё о мусоре или каком-то другом негативе, жизнь ведь так многообразна!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Заява не плохая. Да, было бы интересно почитать и об этом. Но боюсь, что основная масса вкалывает. Это и работа, и хобби. В лучшем случае, не выпускают свои современные аппараты связи, в которых и связь и чьё-то хобби, а знакомство с чьими-то хобби становится хобби твоим. Вот как-то так. Я, например, пенсионерка. И сегодня это моё хобби!!! А если конкретизировать, то в течение уже трёх лет я активный пользователь этого сайта. Зарегистрированный, комментирующий, пишущий статьи. Это хобби? А ваши фотографии можно опубликовать в сайте?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:04 | Сообщение # 3 |
Админ
| Вообще-то в фотоальбомах сайта все пользователи имеют такую возможность знакомить посетителей сайта со своими фотографиями. Там же есть возможность их комментировать. Т.е. так же, как и статьи.
И все, кто выложил фото ждут ваших комментариев!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
эди | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже пенсионер и три свои фото,в смысли сделанные мной, есть разделе фотки но ни какие форумы не заменят общения по интересам,а пенсионеров в Ашкелоне наверное половина города и жаль что мы сидим по своим норам и видим только комп.
|
|
| |
ljusybest | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте!!!Я новый житель Израиля,и в частности города Ашкелон. Подскажите пожалуйста,где в нашем городе можно найти магазин рукоделия.Ну например чтоб там купить разные,иглы,нити,ленты для вышивания и прочие вещички....буду очень рада советам.Заранее спасибо!!!
Сколько бы обо мне не говорили плохого,мне всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:04 | Сообщение # 6 |
Админ
| На Мигдале есть магазин с нитками и со спицами. Рядом есть Ашкелон-центр, где продаются всякие прибамбасы для бисера. У ж/д станции торговый центр, там чего только нет...
|
|
| |
ljusybest | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно мне какую нибудь ссылочку где это находится??? У ж\д станции я была....)Спасибочки)))
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:06 | Сообщение # 8 |
Админ
| ул. А-Гдут а-Иври, 10, «Ашкелон - Центр» - если идти от банка ЛЕУМИ к МИДРХОФ, то следует последний пересечь и пройти в узкий проулок. Там Вы увидите современное здание с синими стёклами. Вам нужен первый этаж.
Магазин с нитками на ул. Герцль, межу ул. Авода и проездом к шуку, по правой стороне, если идти к магазину Битан.
|
|
| |
ljusybest | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Большое спасибо.Вот теперь точно попаду в указное место!!!!
|
|
| |