грабители в Яд ле ахлама
|
|
Monika | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доверилась уговорам и подписала с Яд ле ахлама договор и выписала им чеки за мануй на год, спустя пару месяцев поняла что мне это не нужно и решила закрыть страховку. позвонила им и предупредила о своём желании закрыть страховку, мне сказали перезвонят, прошлёл месяц я им сама опять начала звонить но на телефон ни кто не отвечал или говорили что нужно перезвонить в их бухгалтерию и дали номер . до бухгалтерии долго не могла дозвониться, спустя месяц мне улыбнулась удача и поговорила на счёт моей страховки, мне ответили что нужно прислать им письменно о своём желании закрыть страховку и дали адрес . на почте выяснилось что такого города как мне сказали нет в Израиле! я звонила им с почты что бы узнать правильный адрес но на том конце провода либо говорили тот же самый адрес или вообще сбрасывали звонок, с 25 попытки мне удалось выяснить как правильно пишется город в котором находиться их хевра, послала им заказным письмом как и просили . спустя месяц им позвонила уточнить на счёт страховки мне ответили в течении месяца страховку закроют . я и успокоилась, это было в августе месяце этого года, спустя 3 месяца я узнаю что мануй не был закрыт и с меня продолжали взымать плату но чеки которые были выданы им я закрыла для своей подстраховки , а они продолжали их вкладывать и чеки возвращались, теперь мне позвонили и сказали что отдали мои вернувшиеся чеки адвокату и теперь отношения я буду выяснять с ним, я лишилась дара речи! Аказывается я должна была им заплатить за закрытите страховки и мне было отправлено письмо в котором было сказано об этом. я не читаю на иврите , дала прочитать письмо знакомому он мне перевёл что я им должна осталась 430 шекелей, меня возмутил сей факт я решила что найду время и выясню этот вопрос письмо по клала и позже не могла его найти, к большому сожалению не перезвонила им и не выяснила что я им должна?! теперь они прислали мне второе письмо в котором сумма долга уже 1100 . платить мне не чем я мать одиночка с ребёнком инвалидом работаю только 2 последних месяца, ранее подрабатывала случайными заработками на никайоне, зарплата моя не доходит и до 3 тысяч, мезунот не получаю, квартирные тоже вообщем тяну от месяца к месяцу с трудом оплачивая счета. что делать? извините что там много написала очень хотелось объяснить все как положено. спасибо за ответ
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:12 | Сообщение # 2 |
Админ
| Видимо руководители "Яд ле ахлама" и известный в Ашкелоне страховой агент Игорь Тудор заканчивали одну школу страховых агентов. У него точно такие же методы работы. Платежи за три месяца, полученные с меня путём обмана, он так и не вернул!
А вообще-то Вам следует этот рассказ поместить в теме "Советы адвоката". Там Вам ответит профессионал. Когда Вы это сделаете, я Эту тему (Вашу) закрою.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
miguel13 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Люди добруе! НИКОГДА не пускайте в дом чужих людей (особенно страховых агентов) и НИКОГДА не подписывайте незнакомые документы на незнакомом языке!
Miguel Sanchez Juaros Don Kabuchos Alkantara Soledad Del Maria
|
|
| |
бабушка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подавайте на них в суд "твия ктана''' и приложите все квитанции . Лет 10 назад я тоже подписалась на их услуги и точно также было как у Вас. Звонила посылала и т.д. Потом подала на них в суд . До суда дело не дошло . Как только они получили письмо об открытии тика сразу же был звонок и мне сказали что я их не правильно поняла. В результате мы полюбовно договорились и я им ничего не должна . Удачи Вам.
|
|
| |
Monika | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо всем
|
|
| |