Воровство на входе в супер
|
|
ArhariF | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вторник. Во льве ашкелоне день шука. Посетив который я стал счастливым обладателем джентльменского набора который включал в себя мафтеах цинорот(трубный ключ), отвертки и набор ниток с иголками. На радостях решил зайти в супер мега баир купить себе что нибудь покушать,который находится в том же каньене. Пакет с набором естественно оставил на входе как и многие покупатели ибо со своим нельзя заходить. Хожу-брожу,выбираю...и уже на кассе обратил внимание что на вход обращено 2 видео камеры... Хорошо подумал я,если кто то что то то стырит со входа(хотя это и редкость)можно будет просмотреть этот момент в записи. И вот покупки сделаны и уплачены,еще думаю не забыть бы свой пакет со входа забрать ибо такое уже пару раз бывало,но моего набора джентльмена на входе не оказалось. Естественно последовали расспросы шомера и рабочих которые работали там в то время ,но никто не видел кто кулек забирал хотя и подтвердили что видели его. Затем пошли смотреть видео с видеокамер. И о чудо... Вот пакет есть а вот его нет. На видео видно,лежит мой кулек один одинешенек никого не трогает и тут проходит мимо бабуличка (причем сразу понятно,что из наших земляков)в белой панаме и с агалой останавливается возле моего набора ,смотрит по сторонам,берет пакет и живенько так устремляется на улицу. Снят сей фильм был минут за 10 до его просмотра,естественно вокруг каньена этой личности с такими приметами замечено не было. Я конечно понимаю что пакет можно было взять по ошибке,но по происходящему на видео не создается такое впечатление...Да и брав пакет можно вообще посмотреть твой он или не твой. Хотел взять это видео у службы охраны но мне его не дали,сказали что нельзя просто так давать.
Вот такие вот чудеса....))
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А для чего там охранник? Каковы его функции? Целый день- бла-бла! Именно в "Лев- Ашкелоне" так оно и есть. Вот с него и надо возмещение требовать!
|
|
| |
ArhariF | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| не думаю что это входит в его обязанности...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Админ
| Вы же смотрели детективные всякие кино: даёшь 50 шек., мало? - добавляешь.... и кино твоё! А уж мы его покрутим в лучшем виде! От бабулички только панама останется! - Воровка хренова!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
ArhariF | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хе хе...да там не на такую сумму добра то было чтобы добавлять))) конечно думал об этом но овчинка выделки не стоит...хотя ради разоблачения гражданки можно было бы и поторговаться))
|
|
| |
куколка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| совсем старая дура из ума выжила... конечно нужно поймать и в районе портретики хотя бы развесить.. позорище...
|
|
| |
Рехельс | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ВНИМАНИЕ РОЗЫСК Разыскивается гражданка Бабулька,она же Бабушка,она же Старушка,она же Старая Вешалка,она же Воровка Хренова,обвиняемая в ограблении гражданина Архарифа и похищении у него пакета с отверткой. Особые приметы преступницы - Возраст 90 лет,рост120 см,спортивного телосложения.Имеет татуировку на спине с надписью "менты козлы" и на левой груди " ненавижу битуах леуми" Особые приметы- носит белую панаму,передвигается с помощью олихона, возит с собой агалу с награбленым. Вооружена похищенной у Архарифа отверткой.Владеет приемами восточных единоборств.При задержании может оказать сопротивление. При обнаружении разыскиваемой просьба в полицию не сообщать .Она хрен приеедет
|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Очень смешно! Живем тут, не защищены ни от одной напасти
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
Сообщение отредактировал Sheri - Среда, 09.10.2013, 14:16 |
|
| |
Alevtina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А вообще мелочность панамки вызывает брезгливость!!!
|
|
| |
Sheri | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Брезгливость брезгливостью. Но противно, что никто не думает о том, чтобы людям создать простейшие удобства.
Те, у кого нет личного транспорта, где можно оставить купленные товары и продукти в других магазинах перед входом в "супер", сталкиваются с этой проблемой. Во всех цивилизованных странах покупатели могут оставить свой пакет в ящичке у входа и взять с собой ключ.
Понятно, страна у нас проблемная. Но стоят же при входе "битахонщики", проверяя наши сумки! Что мешает обязать (или, если угодно, ПОПРОСИТЬ) владельцев оборудовать такими ящиками свои "суперы"? Безразличие власти к своим гражданам мешает!
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
Сообщение отредактировал Sheri - Четверг, 10.10.2013, 22:08 |
|
| |