| общественный  огород  в  районе  Ган-а-Врадим. | 
|  | 
| 
					| nelly | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:16 | Сообщение # 76 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Если  мой рассказ о беседе с Солтановичем приятельница остановила фразой "сказать тебе, что он ответил?" и тут же слово в слово процитировала Алика, добавив от себя, что ничего не изменилось после написания и передачи письма - кому следует вести себя прилично, Юра?... |  |  |  |  | 
| 
					| GoldMan | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:40 | Сообщение # 77 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1882 Статус: Offline | Вы (!!!) напишите письмо, как просил Солтанович, а не рассказывайте свои догадки "сделает-не сделает"! И если не выполнит, сообщите на сайте!

Может быть ещё благодарить будете человека...

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nelly | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:12 | Сообщение # 78 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Я уже старушка - в сказкм верить... На помойке этой и столбы воткнули,  и шланги какие-то тянут... сколько писано, говорено... ничего не уберут, ведь как раз добавляют,
 Вы взглянули бы, Юра, раз Солтанович кроме "напишите - и я положу мэру на стол" - ничего...
 Никто даже не смотрит на усиление строительства огорода -  "напишите" сказать проще!
 Дёшево всё это - Вы не находите?
 |  |  |  |  | 
| 
					| GoldMan | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:33 | Сообщение # 79 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1882 Статус: Offline | То, что я хотел сказать, я сказал. 
 Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 |  |  |  |  |