общественный огород в районе Ган-а-Врадим.
|
|
орли | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
орли | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:07 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
|
|
| |
орли | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:10 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Alevtina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цель-то какова? Заняться чем-то? Или приучение евреев к крестьянскому труду, на который в местечковые времена не имели права? Или таким образом озеленить район? Кто из руководителей поставил себе это в заслугу? Тогда почему об эстетике подзабыли! Или там делает каждый что хочет, как на лестничных площадках!?
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Задайте этот вопрос мэру. Он дал кучу интервью, как он создал общественные огороды! А почему огород в парке? Все возмущаются, рабочим, строившим это безобразие, говорили, ответственным за этот огород говорили. Лучше бы лишнюю аллею в парке сделали, чем эту вонючку бессмысленную!
|
|
| |
орли | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| доброе утро всем не безразличным!!!!!!! я думаю, что все разговоры это хорошо, но нужно что то реально делать. скорее всего обратиться на 9 канал или 1,2 израильские телевизионные каналы, пригласить корреспондентов и собрать народ. вчера по случаю разговаривала с подростками во дворе по улице ашомер ацаир и все они в один голос против огорода и за спортивную площадку для подростков. сказали , что соберут всех. разве это нормально, что дети играют в футбол на проезжей части? почему прежде чем что то делать ирия не проведёт опрос, что лучше? почему простые люди все понимают, а те кто руководит городом нет ?
|
|
| |
орли | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:39 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| пока мы думаем как решить вопрос , ирия быстро подсуетилась: поставила пару скамеек , небольшой концерт в поддержку огородов и всё, дело сделано. осталось только пригласить активистов ирии пожить в нашем районе и вкусить все прелести жизни здесь. и при этом за всё это будут платить жители района. БРАВО!!!
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:15 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| орли, Вы не любите кукурузу?
|
|
| |
Юрий_Замощик | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Только сейчас удалось добраться до этого вопроса. В ближайшие дни разберусь и доложу Вам. Потом вместе решим: Кто виноват. Что делать. (без вопросительных знаков написал специально).
|
|
| |
Ilya | Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| А помоему идея хорошая. Я бы взялся но мне далеко кататься
Занимайтесь любовью, а не войной!
|
|
| |
орли | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:06 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| лезвие солнца, я очень люблю кукурузу, но не люблю бардак, который устраивают вокруг неё. такое впечатление, что у главного архитектора города вкус только в кукурузе.......
уважаемый ilya я вас лично приглашаю прокатиться в наш район и воочию посмотреть на это шедевральное искусство.
|
|
| |
Юрий_Замощик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:01 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Приехал понюхать канализацию в Ган Аврадим (надеюсь заставить начальство города разделить божественное ощущение жителей). Как жалко, что не можем разделить это счастье с районами Барнео и Афридар. Но результаты такой попытки сообщу в соответствующем разделе 106. Напротив увидел это чудо сельского хозяйства нашей страны. Не берусь судить насколько это важно нашим братьям эфиопам (постараюсь узнать в ближайшее время). Но даже если это им действительно нужно, почему нельзя было сделать вне района через бульвар "Офер", за городским бассейном (менее 100 метров). Самое место для кайфа с кукурузой и никому не мешает. А в самом районе Ган Аврадим нет приличных спортивных площадок и я наблюдал как дети носятся по улицам. Интересно узнать сколько стоил этот огород (попытаюсь). Как говорил Ильф: "Головотяпство со взломом". Не знаю, что делать. Может быть удастся найти какой нибудь медицинско-санитарный факторю
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:36 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
|
Это утреннее фото из парка Рогозин. На огороде установили диван и столик из серии тех, что стоят в городских скверах. Жаль, что и мангал там же не поставили. Зачем парку огород?
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 10.07.2013, 12:40 |
|
| |
орли | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:41 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| опять хочется вернуться к этому вопросу. район выглядит ужасно. возле огорода грязь, впрочем как и в нём самом. кроме участники, активные огородного движения натянули шатёр из чёрной ткани. ощущение хронических поминок!!!!!!!нашей ирие нужно дать приз за талант с которым они изуродовали район.
|
|
| |
орли | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
|
|
|
| |