Букет шуток к 8-му марта.
|
|
misha20005 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне сибирские друзья прислали в подарок праздничную шутку-вопрос :Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит, Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет, Уже с утра слегка поддата, Кто угадает, что за дата ???
Через десять секунд у меня родился ответ:
Точно день назвать не можем! День шахтера ,то быть может?
Мужики!!!(да и милые дамы!!!А вам слабо ?Создадим букет из прикольных ответов к празднику???
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Админ
| Если жёнушка поддата, Видит муж кряхтит с салатом, Кот от злости нюх утратил, дети носятся по хате,
Терпит муж, совсем не воет и не перешёл на мат, всем понятно, что восьмое, всем понятно, это март!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
misha20005 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кот на кухне яйца режет, Муж поддатый спит в буфете. Носит ВСЕМ рассол жена, Март ...9-ое с утра!
|
|
| |
Ирина-Ор | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| здорово у вас получается. просто пинг - понг!!!
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| И я присоединюсь, можно? * * * Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты, и чашки На полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветёт, И вот ещё какое диво: Горячий кофе в чашке ждёт.
Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е Марта...
|
|
| |
misha20005 | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Браво!Наконец-то прорвало!!!
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим. Любви, как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится! А в два - по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное - умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик.
А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Оооо, вдогонку вспомнила давнюю КВНовскую шутку про 8 Марта.
Белая скатерть, Разбитые блюдца. У девочек праздник. Мальчики ... напьются.
Сообщение отредактировал Лезвие_солнца - Суббота, 10.03.2012, 23:08 |
|
| |
misha20005 | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Губы сжав ,ну как от боли, Ус смочив скупой слезой, Два салата он готовил Проклиная род людской! Нарезая овощ хрупкий, Как молитву он шептал: Клара Цеткин -будь здорова, Чтож так торкнуло тебя?!?!
|
|
| |
Ирина-Ор | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| замечательно!
|
|
| |
alexandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| К ласс! сообщене 5 и 7 отличные стих!!
|
|
| |
alexandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| вот и есть прикрепить файл значит посмеемся над картинками здесь.
|
|
| |
alexandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| И еще про интернет в продолжение Раз пошла такая пьянка и я добавлю о женщинах!
С женщиной трудно достигнуть баланса Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура , Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать, Немножечко стерва, немножечко бл.дь.
Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет! Владимир Зингер. * Я выпустила из бутылки Джинна. Должна признаться, симпатичный Джинн. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну, а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной И попросила ласково его: "Ах, милый Джинни, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт". Крутился Джинн, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: "Прими-ка душик, и пойдём в кровать". Скривился Джинн и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уже нет сил!"
И вдруг полез стремительно в бутылку
И пробочку потуже закрутил...
Сообщение отредактировал alexandra - Суббота, 10.03.2012, 21:30 |
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
Админ
| Как вставлять фотографии сморите здесь!
|
|
| |
alexandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо за подсказку Юра!А как послать несколько фото подряд ? Открываем сайтовский ликбез.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 15 |
Админ
| Когда вы смотрите на окошко "Обзор", то видите слева знак "+". Если на него нажать, у вас появится второе окошко "Обзор". Точно также вбираете вторую нужную вам картинку. И точно также в окошке справа появится надпись "IMAGE2" . Обратите внимание, цифр изменилась.
Ваши будущие фотки в тексте редактора вставляете по одной на строчку и делайте пропуск одной строчки, так фотки встанут корректно:
$IMAGE1$
$IMAGE2$
Если этого не сделать, вы будете видеть только код файла!
|
|
| |