вход

Ашкелонский форум

Советы адвоката А. Ривкина
fainaShДата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:35 | Сообщение # 196
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо г-н адвокат. 
 конечно мама и прописана и проживает в этой самой квартире. По закону скидка положена, но видимо и есть какие-то "поправки", где оговаривается проживание с детьми. 

Спасибо Даша. 
Носила в ирию много "бумажек" и хозе на отдельную комнату тоже. Говорят не положено и ссылаются на закон. Как видимо на какую-то там поправку...

CatДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:44 | Сообщение # 197
Рядовой
а насколько я знаю, хотя тоже не авдвокат, просто из опыта знакомых, просто нельзя сейчас сдавать комнату родителям, вот и всё.грустно, несправедливо, но..

tanurik20Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:34 | Сообщение # 198
Сержант
Цитата GoldMan ()
*Развод в Израиле *Алименты, Раздел имущества, Установление опеки *Усыновление ребенка в Израиле *Брачные договора *Установление отцовства *Оформление наследства и завещаний *Опекунство *Незаконный вывоз детей за границу
Спасибо большое за ответ. Но у меня случай не звязанный с насилием в семье. Именно наоборот, вне семьи. Именно семья хочет подать иск в полицию на заведение. Где и произошол случай насилия.

GoldManДата: Понедельник, 28.09.2015, 17:02 | Сообщение # 199
Админ
Тогда 054-58-38-226 (Александр) или 054-7850171 (Ян)

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

tanurik20Дата: Среда, 30.09.2015, 19:19 | Сообщение # 200
Сержант
Спасибо огромное !!!!

CatДата: Вторник, 06.10.2015, 21:11 | Сообщение # 201
Рядовой
Хотела узнать. Надежда Ривкин работает, как социальный адвокат? Просто я знаю, что даже частные адвокаты ведут некоторое кол-во социальных клиентов.

Rivkin-LawДата: Среда, 07.10.2015, 10:44 | Сообщение # 202
Майор
Уважаемая сат

Н. Ривкин  не работает как социальный адвокат

Alexander Rivkin, Law Office - Criminal & Traffic Law
www.rivkin-law.co.il

MasterДата: Среда, 06.04.2016, 11:44 | Сообщение # 203
Рядовой
Может ли быть метапелет племянницв опекаемого проживающая отдельно?

Rivkin-LawДата: Среда, 06.04.2016, 13:09 | Сообщение # 204
Майор
С какой целью ты интересуешся? Более конкретно...

www.rivkin-law.co.il

GoldManДата: Среда, 06.04.2016, 13:27 | Сообщение # 205
Админ
Уважаемый г-н адвокат, я так понимаю, что это очень распространённый случай. Есть племянница. Она прекрасно справляется с помощью престарелым родственникам. И люди задаются вопросом, почему надо давать работу чужому человеку, когда можно трудоустроить близкого родственника.

Rivkin-LawДата: Среда, 06.04.2016, 15:08 | Сообщение # 206
Майор
Люди не просто так задаються подобными вопросами...так как дэ юрэ закон не запрещает трудоустраивать родственников.

www.rivkin-law.co.il

lidamatusДата: Среда, 06.04.2016, 16:05 | Сообщение # 207
Сержант
У.  Мастер!   НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ  ГОВОРИТЬ , ЧТО РОДСТВЕННИК  МЕТАПЕЛЕТ.  Я  ДОЛГИЕ ГОДЫ РАБОТАЛА МЕТАПЕЛЕТ И ПОДПИСЫВАЛА БУМАГУ ,  ЧТО ПОЖИЛОЙ   ЧЕЛОВЕК    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ  МОИМ РОДСТВЕННИКОМ.  ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОН  100%.   Можно найти выход с оформлением,  но  это писать не тут..

lidamatusДата: Среда, 06.04.2016, 18:09 | Сообщение # 208
Сержант
,RIVKIN -LAV---ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ УСТРАИВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ   МЕТАПЕЛИТЬ. Я  ТУТ 15 ЛЕТ РАБОТАЛА МЕТАПЕЛЕТ И В ХЕВРЕ ПОДПИСЫВАЛА   БУМАГУ,  ЧТО  ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ РОДСТВЕННИКОМ .    Родственники должны помогать бесплатно--это не оплачивает  битах   леуми

GoldManДата: Среда, 06.04.2016, 18:20 | Сообщение # 209
Админ
Лида, если Вы решили лишить читателей столь важной опции, как "советы адвоката", то Вы продолжите учить адвоката, какие законы есть, а каких нет! - Это, по меньшей мере не этично!

Если адвокат сказал, что закон не запрещает, то это есть факт! А то, что кампании, предоставляющие метепелет не хотят разрешать метапелить даже дальним родственникам, это нечто другое.

Думаю, Мастеру лучше связаться с адвокатом лично. Пользы несомненно будет больше!

Rivkin-LawДата: Среда, 06.04.2016, 21:18 | Сообщение # 210
Майор
закон не запрещает трудоустраивать родственников. а то что людям это не выгодно нанимать родственников (так как теряют пособие в определённых ситуациях) это уже другое    !!! поэтому я и просил расказать более конкретно... каждый случай индивидуален !

а если вы lidamatus такой хороший знаток законов, то будьте так любезны пожалуйста, укажите здесь тот самый закон, который по вашим утверждениям, запрещает трудоустраивать родственников, только по конкретней пожалуйста...

www.rivkin-law.co.il

Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2026 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies