Залы торжеств, бары и рестораны города
|
|
Лора | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:36 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Море эмоций, воспоминаний и строительство новых планов о следующем посещении ресторана "Сенатор". Нет ничего лучше для ресторана, когда его посетители довольны и хотят снова туда вернуться. И я оказалась в их числе. До этого читала и слышала разные мнения, но, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Мы с супругом были приглашены на банкет в "Сенатор", поэтому сказать, что это было мое взвешенное решение - нельзя. Но.... я очень рада, что там оказалась. Итак, о ресторане...
замечательное место для романтических встреч или небольших семейных торжеств, бизнес-ланчей или просто чашечки кофе утром. Очень приятная уютная атмосфера, умеренное освещение. Обслуживание хорошее, но не слащавое, как принято на востоке, больше, я бы сказала, европейское. Поскольку мы были на банкете, меню уже было заранее заказано. Вот тут я хочу немного остановиться. для начала, ряд прекрасных закусок, таких как салат "Император", вкусенькие рулетики с семгой, рулетики из баклажан с сыром и чесноком и много всего другого, что стоит Вашего внимания, в частности блинчики с красной икрой. Из горячих блюд хотелось бы отметить лосось под сливочно-чесночным соусом и жаркое в хлебном горшочке (подробное меню, я думаю, вам с радостью расскажут в самом ресторане). Весь вечер нас радовал своим голосом замечательный певец с хорошим голосом и наличием слуха Янкель Дамский. Честно скажу, я не в восторге от живой музыки, караоке и прочих непрофессианалов на сцене - портит весь вечер, но Г-н Дамский меня очень приятно удивил и своим исполнением и подобранным репертуаром, не забывая делать паузы, чтобы гости покушали и выпили между танцами. Особенно понравился дуэт с Г-ном Рехельсом, хозяином заведения, о голосе которого, нет надобности рассказывать, потому что он давно уже себя зарекомендовал. И в завершении выше сказанного, скажу откровенно, что на сегодняшний день ресторан "Сенатор" для меня и для моих друзей единственное достойное место в Ашкелоне, чтобы хорошо провести время вечером, так и пообедать в будний день. Хочется от всей души пожелать Г-ну Рехельсу процветания его ресторана.
|
|
| |
malina520 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:59 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Получили домой рекламу ресторана Fresco. мерказ а-Пнимим. Прежние отзывы о этом ресторане - ужасные. Кто там был недавно? Какие отзывы?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:30 | Сообщение # 183 |
Админ
|
Как раньше, так и по сей день очень хорошая столовая! В понятие "РЕСТОРАН" как-то не вписывается...
И, видимо, это судьба! Но покушать там очень даже можно и нужно!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
galar | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:48 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Уважаемые господа и дамы! Хотела спросить вашего совета, где можно отметить день рождения. Основные условия - хорошее обслуживание и возможность потанцевать. Почитав посты, склонялась к мысли пойти в "Сенатор", однако тон, в котором господин Рехельс ведет общение, несколько расстраивает. Начинаешь опасаться, что и уровень обслуживания находится под влиянием характера хозяина. Будьте добры, участники темы, посоветуйте, куда все-таки пойти в Ашкелоне
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:07 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Если ко мне приезжают друзья или родственники,то беспроигрышный вариант - кафе-ресторан Мит Ми.Не было ещё человека,которому бы не понравилось.Есть места и на улице и в двух залах.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:51 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| А как в Мит Ми насчёт "потанцевать"?
|
|
| |
ArhariF | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:42 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| По пятницам там живая музыка и соответственно танцы
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:46 | Сообщение # 188 |
Админ
| А меня, как потенциального клиента, очень пугают владельцы ресторанов, выставляющие на всеобщее обозрение вот такие рекламные "шедевры":
Угадайте, что в этих тарелках!!!
|
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:31 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Это в Ашкелоне такие блюда рекламируют?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:32 | Сообщение # 190 |
Админ
| У нас все новости только из Ашкелона! Понравилось? Какое из них ты бы съел?
|
|
| |
Alevtina | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:13 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| По-моему мнению, еда в ресторане - это самое важное. Мне всегда не хватает в ресторане видения, как выглядит блюдо. Поэтому я всегда быстренько пытаюсь обозреть то, что у людей на столах. Не явно, конечно! А то моя откровенность выглядит неприлично. Поэтому вопрос поставлен, Юра, правильно: "хочется ли что-то из этого непременно заказать"? Посмотрела на фото до обеда - не захотела, потом после обеда - опять не захотела. В одном из тель - авивских ресторанов на тележке вывозят все закуски и ты берёшь то, что тебе хочется. Такая возможность мне очень нравится. Подобное обслуживание я встречала только в одном ресторане. Так там какая конкуренция!!!
Сообщение отредактировал Alevtina - Пятница, 18.04.2014, 08:52 |
|
| |
ArhariF | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:29 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| шедеврально конечно... Юрий ну а где все таки такое чудо подают?)
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:10 | Сообщение # 193 |
Админ
| Не хочу себе очередного врага приобрести. - Он же не признается сам себе, что занимается самоуничтожением. Это ясно. Решит, что Гольдман виноват в его бездарном ведении бизнеса.
|
|
| |
ArhariF | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:02 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Мда...не думал я ,что такое могут в лучших ресторанах Парижа подавать))) Явно на 3 мишленовские звезды тянет)
Сообщение отредактировал ArhariF - Четверг, 17.04.2014, 09:03 |
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:29 | Сообщение # 195 |
Админ
| При этом, никто ничего не выдумывал и не оговаривал, заметь! Человек сам выставил себя ... - каков вкус, таков и бизнес! Зато сэкономил даже на фотографе...
Это и есть - проблема русских ресторанных бизнесов, просто наиболее яркий случай!
|
|
| |