Залы торжеств, бары и рестораны города
|
|
Рехельс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:54 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Как хорошо что ты не в Жюри. Чревоугодие есть смертный грех. Опомнитесь!!! Добавлено (10.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- Да и циплёнок,помнится Алефтине не понравился.Прямо скажем-так себе циплёнок.Кусок старой курицы,которая скончалась от старости и болезней.Стоит ли из-за него так напрягаться...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 152 |
Админ
| Ну да! А потом ещё раза четыре заход делала, чтобы точно убедиться, что цЫплёнок старше мамы-курицы и мышцы у него твёрдые, как у Арни! Чревоугодие - мой маленький порок, который себя проявляет лишь в благоприятной атмосфере, иногда. В данном случае не за себя бьюсь, за Карлсона!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:09 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Да это оплаченная реклама! Но реклама это восхваление какой-нибудь вещи, в данном случае своей собственной! Так что господин Рехельс как тут не крути, но это факт!
|
|
| |
Рехельс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:19 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Карлсонам вообще варенье полагается.На это я ещё могу пойти... Добавлено (10.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Надо может голосование провести.Правда у вас тут все повязаны желанием меня разорить. Раньше,чем это сделает налоговая и прочие службы . Обратимся к интернету .Реклама— это информация, распространяемая в любой форме при помощи любых правомерных или неправомерных средств о фирме, бренде, товаре, услуге и т.д. Можно сказать, что реклама — это форма коммуникации
А вот САМОРЕКЛАМА -синоним ВОСХВАЛЕНИЯ . Вот говорил бы я сам про себя ,какой я хороший-это было бы восхваление Добавлено (10.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Не видать вам цплёнка
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:34 | Сообщение # 155 |
Админ
| Карлсон, подожди, тут "Крёстный" собирался дать рекламу. Там пло-о-о-о-о-в, - Отпад! Даже, если цЫплёнка зажмёт, мы его на настоящий узбекский плов разведём! Только с условием - поделиться!
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:46 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Поделиться -это без проблем! А вот насчет рекламы и саморекламы-в данном случае это тоже самое, так как эту рекламу своего ресторана дал лично господин Рехельс! То есть он прорекламировал самого себя! А если провести голосование, то и тут я думаю он проиграет!
|
|
| |
Рехельс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Попробуем
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:08 | Сообщение # 158 |
Полковник
| И это правильно!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:52 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Тут моё имя всплыло. Спасибо, что вспомнили. Саша! Актуальный к тебе вопрос! Если мне не понравилось какое-то заказанное мною блюдо, официантка поменяет его на другое, что я снова закажу??????
|
|
| |
Рехельс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 160 |
Полковник
| В принципе да.Хотя тут есть своя процедура-подача заявления,рассмотрение заявления,экспертиза,результаты экспертизы,поаторная экспертиза,вскрытие,результаты вскрытия... А так,конечно поменяем с радостью
|
|
| |
Oskar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:41 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| GoldMan, в своем сообщении от 30.06.2012 (19:13) ты дал очень хорушую оценку "Крестному". Как много раз справделиво было подмечено - "на вкус и цвет..."... Но, Юра! Неужели ты и вправду считаешь вот тот плов съедобным? Он же был резиновый. Говоришь "все свежее". Верю! Но свежее, не означает вскусное. А еда в "Крестном", простите, не вкусная. Обслуживание, кстати, тоже "не вкусное". Не повезло, видимо, с официанткой. Нам (нашей компании) не понравилось. Мнение, разумеется, субъективное (хоть и коллективное )
Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:42 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Ну хорошо, что хотя бы после результатов вскрытия поменяют блюдо! Ведь это же как важно! Ему всё равно, а всем остальным приятно!
Сообщение отредактировал Karlson - Вторник, 10.07.2012, 22:43 |
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:01 | Сообщение # 163 |
Админ
| Тот вид плова, что делала моя бабушка в Крыму, мама на Северном Кавказе и жена в Питере, мне очень нравился, и, очевидно это то, что и вашей компании бы понравился. А тот, который сделал Олег, один в один, как меня угощал Юра часовщик и ещё пару ребят из Узбекистана, совсем другой, и я от него балдею! Оскар, очень часто бывает так, что в компании есть один, кто должен всё испортить. Такой характер. Он в нужный момент, ловя гримасу собеседника, говорит какую-нибудь гадость. И эта гадость падает на благоприятную почву - пьяный мозг собеседика. И вот уже есть соратник по борьбе! Я доверяю только своему вкусу, нюху, осязанию, обонянию т.е. хрен ты в меня впихнёшь не впиХУЕмое! И ни за что не похвалю то, что не достойно. Скорее уклонюсь от ответа. Просто у меня и у вашей компании разные вкусы. Ничего страшного, так случается!
|
|
| |
vavan790 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:14 | Сообщение # 164 |
Сержант
| vozle rinka est restoran toli buxarskii ili kavkazkii nepomnyu no plov tam super A TEPER PRIVET VSEM ZNATAKAM
|
|
| |
Karlson | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:01 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Сколько блюд, столько и мнений! И у каждого оно своё!
|
|
| |