вход

Ашкелонский форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВКУСНЯШКИ
kasatka73Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:47 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
напишете пожалуйста кто нибудь вкусный рецепт супчика мясного +щпавель!спасибо заранее.........
 
НылаяЖужаДата: Вторник, 03.05.2011, 00:18 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
Поскольку у нас в семье любят прозрачные бульоны, то я варю щавеливый супчик на курочке (а можно и на говядине). Курицу можно варить целиком, а когда она сварится, вынуть из бульона, снять кожицу и разделать на порционные куски.
Варим куриный бульон. Когда курочка будет почти готова, кладем нарезанную соломкой картошечку,
поджаренные лучок с крупно натертой морковкой, лаврушку, черный перец (горошком или крупного помола).
Для аромата я добавляю в суп 2-3 надрезанные зубчика чеснока (в конце варки я их вылавливаю и выбрасываю).
За 5-7 минут до окончания варки супчика я засыпаю нарезанный без стеблей щавель и нарезанную зелень
( любую, какую любят в вашей семье-укропчик, петрушку). Если в вашей семье не любят зелень в супе, то можно аккуратно связать ее в пучочек суровой ниткой, а потом легко вынуть его из готового супа и выбросить.
При подаче на стол в каждую тарелку я кладу нарезанное кружочками или кубиками сваренное вкрутую яйцо,
ложечку сметаны или майонеза - кто как любит. Приятного аппетита!

Добавлено (02.05.2011, 23:18)
---------------------------------------------
А во взбитое яйцо для Гитлеровской курочки нужно добавить немного специй для курицы гриль, давленый чесночок и для цвета - чуточку куркумы. И обмакивать лучше дважды - обмакнуть, слегка обжарить и снова обмакнуть и обжарить до золотистой корочки.
"Шубка" получится толстенькая и золотистая!

Сообщение отредактировал НылаяЖужа - Вторник, 03.05.2011, 00:16
 
GoldManДата: Вторник, 03.05.2011, 00:35 | Сообщение # 18
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1882
Статус: Offline
Точно!!!
Прикрепления: 4460633.gif (3.9 Kb)


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
alexandraДата: Среда, 29.06.2011, 14:47 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Добрый день всем кто не равнодушен к своему здоровью! Хочу поделиться придуманным мной рецептом энергетического печенья БЕЗ МУКИ САХАРА И ЖИРА.Берем разные сухофрукты нарезаем кусочками .
добавляем семечки и орехи разные затем овсянку мелкую и крупную сумсум и наконец смешиваем все с соком любым по желанию и 2 взбитыми яйцами чтоб получилась густая масса. На противень кладем промасленную бумагу и выкладываем печенья руками смазанными маслом. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 20 .Быстро легко здорово вкусно прямо самой захотелось пойти и сделать! Желаю успеха и вкусной пробы!
 
kasatka73Дата: Среда, 29.06.2011, 23:33 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
напишите пожалуйста кто нибудь рецепты вкусной акрошки или холодных супов!!!заранее спасибо chick
 
gloriya1971Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:24 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Поделюсь рецептом литовского борща. Нарезать 1 кг.огурцов, добавить 3- 4 баночки израильской простокваши ("лебен"), добавить 2-3 стакана кипячёной охлаждённой воды, 4-5 столовых ложек сметаны (чтобы было густо), добавить зелень (укроп, петрушку), два сваренных вкрутую яйца нарезать на мелкие кусочки, посолить. Борщ готов. Приятного аппетита!

Добавлено (02.07.2011, 17:24)
---------------------------------------------
А вот рецепт икры из кабачков. Штук 8-10 кабачков нарезать на крупные куски, положить в сковородку и залить водой до краёв, добавить кусочек маргарина, посолить и тушить минут 20-30. Выключить огонь, перемешать, добавить майонез.


Виктория
 
PaulusДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:17 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
К курице!!!!!!!!!!
Я беру просто нарезанные шницели из куринной грудинки, но, на сутки ( на ногчь, или день) типа мариную,. прокладываю слоями с нарезанным кольцами луком, сразу перча и соля.
Потом уже обмакиваю в яйце и на сковородку!!!!!!!!
Лук придает сочность и своеобразный привкус!!! Все кто пробовал, уплетают с удовольствием!!!!!!!!!!!


Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies