О культуре вождения автомобиля..
|
|
GoldMan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Сегодня я воочию убедился в том, что когда женщину учат вождению автомашины, ей обязательно надо разъяснять, что во время движения, нельзя делать ничего, кроме как вести автомобиль. Ей обязательно надо объяснять, для чего, например, нужно зеркало заднего вида: не для рассматривания себя, а наблюдать за двигающимися за тобой транспортными средствами. И уж тем паче, не заниматься макияжем, глядя на себя – любимую, в то время, как ты управляешь машиной, к кому бы ты не ехала на свидание… На мигдале, двигаясь в заторе, мадам, управляя Хондой Цивик, так увлеклась правильным нанесением помады, что не обратила внимание на то, что впереди неё движется дорогущая БМВ. И уж если тебе в данную секунду то, что ты разглядываешь в зеркале, гораздо дороже Хонды, то подумай хотя бы, сколько стоит БМВ! Тщательно-яростное нанесение помады на узкие восточные губки окончилось рисованием на щеке, когда она изо всех 75 лошадиных сил уткнулась в некогда симпатичный зад БМВ. Никогда не слышал, такую скороговорку на иврите, даже заслушался. И если бы обе водительницы не оказались знакомыми между собой, то дворники до Йом Ришона убирали бы с проезжей части и тротуара обрывки роскошных чёрных кудрей.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
YAFIM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| выезжая на дорогу ,каждый раз как идешь на фронт,и как сапер должен внимательно следить за дорогой .даже если ты мастер то кругом столько непонятных водителей ,которые не работают за рулем машины а отдыхают.. они лежат за рулем,курят,едят,бреются,читают и даже делают отчеты.. и едя медленно ,вдруг у видя,что его обгоняют ........он резко увеличивает скорость,он же не фраер.. нет конечно он просто нарушитель правил.
ПЕРЕВОЗКИ МЕБЕЛИ ИЗ КВАРТИР,БЕЗ ФОКУСОВ
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
Админ
| Надо сюда российских ГАИшников по обмену опытом пригласить. Россияне ещё шире станут, а у местных рудименты испуга, полезные для всех участников движения, разовьются. А то - страна непуганных ездюков, какая-то!
|
|
| |
Paulus | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кому как, а мне "везет" на женщин - ездюков,... и подрезают не глядя, и перестраиваются не смотря в зеркала, и.....т.д. Если бы не постоянное внимание, то за последние три года, мне бы разбили машину раз 15 как минимум. Прав афоризм.... "Научить управлять авто можно и обезьяну, а вот думать увы научить нельзя!!!!!"
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Paulus) Кому как, а мне "везет" на женщин - ездюков,... и подрезают не глядя, и перестраиваются не смотря в зеркала, и.....т.д. Если бы не постоянное внимание, то за последние три года, мне бы разбили машину раз 15 как минимум. Прав афоризм.... "Научить управлять авто можно и обезьяну, а вот думать увы научить нельзя!!!!!" Здесь на востоке я вообще выхода из проблемы "Идиот на дороге" не вижу. Каждый может расскахать кучу случаев. Может так и сделаем? - От каждого водилы по случаю на дороге. По очереди и по одному, а? Вот, наприер, года три назад, отвожу жену на работу. 07.00 (утро) на встречной полосе стоит машина у паребрика. Я спокойно еду, на приличной для городской улицы, скорости. А навстречу к стоящей машине пиближается мадам н своей машине. Всем понятно, что она должна притормозить, пропустить встречный транспорт и лишь потом объезжать стоящую у паребрика машину. Всем понятно, но не этой макаке. - Она не сбавляя скорости выезжает на мою сторону....! Милимитровал и тормозил одновременно, чтобы не столкнуться лоб в лоб. Зеркалами таки ударились. Угадайте, что я ей сказал...
|
|
| |
veronikakorf | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Блин! Закипаю и призываю закипеть вас!!!!!!! Самодовольные мужики! Вы действительно считаете, что водите машины лучше женщин? А вот статистика (и мой личный опыт) говорит, что это не так. Опыт вождения и чутье машины не зависят от пола. Я вот езжу, и мужиков уважать перестаю. Ну а о галантности (извините за ругательное для вас слово) на дорогах вообще говорить не приходится. Короче - не согласна, доказываю это каждый день. Хотя, конечно, и я порю косяки. Но не потому, что женщина, а потому, что пока ещё не самый лучший водитель Ашкелона и Ашкелонской области. Пы.Сы. Статистика и мой личный опыт не распространяются на датишных. Там без комментариев. Их идиоток Б-г бережет.
пока мы жаловались на жизнь - она прошла
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Админ
| В жизни всех в кучу не валил. Один раз (ещё в Питере) опаздывл на свой кораблик, поймал частни..цу. Через несколько секунд взглянул на неё: неужели женщина ведёт? А она улыбнулась и говорит:"Удивлены?" Я конечно закивал, не понимая что происходит. Она пояснила:" Трёхкратный чемпион России по автогонкам на легковых машинах!" Уважаю! Люди твоего характера, Верочка, тоже плохо водить не могут. Рядом с тобой 10 мужиков водил - будут выглядеть делитантами!!!!!
|
|
| |
veronikakorf | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ты - прощен
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Админ
| А на авто покатаешь? Таксязать, чтоб точно знать и опороверджение написать...
|
|
| |
veronikakorf | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если Ирка разрешает - то без денег. Только оденешь Шанталькину каску и наколенники...... Люба моя... И к теме - моя соседКА позавчера сделала машине тоталес.. Сама в порядке. Просто искала в мобильнике чей-то номер. Позорят, блин.......
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:59 | Сообщение # 11 |
Админ
| Главное-жива! Номер -то нашла?... Ты ей посоветуй, когда новую машину купит, вывести две горячие клавиши 1) - скорая; 2) - муж
|
|
| |
Paulus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Уменя есть несколько вопросов,... на которые я не могу ответить никак.... Помогите пожалста!!!!! 1- Почему почти все женщины, а особенно с табличкой "новый ездюк" считают своей святой обязанностью ездить непременно по самой левой полосе и со скоростью 80 -90 км в час.????????? 2 - На наших трассах разрешена скорость 110 км в час. Радар снимет нарушение - если скорость выше на 20 км,.. т.е. нужно мчаться более 130. ( поправте меня если ошибаюсь) вопрос.... ЗАЧЕМ при скорости 110 км., и увидев коробочку" радара" внезапно судорожно жать тормоз, снижая скорость до 70-80 ??????????????????????????????????????????? 3 - Почему ,если нужно кого то подождать, большой процент ездюков предпочитает стоять практически на повороте?????????????
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:59 | Сообщение # 13 |
Админ
| Ну, во-первых, не только женщины, а ещё очень большое кол-во 1) -суровых марроканских крутых пацанов: когда увлекутся ковырянием в носу и разглядыванием вытащенных из него (носа) достопримчательностей; 2) -просто вредных по характеру Дядек, как бы лечащих тех, кто догоняет: положно 90, вот и езжай за мной - правильным! И остальные ваши вопросы, по-моему, имеют тривиальный ответ: при отсутствии чувства габаритов свого авто, чувсва скорости, отсутствия понятия доски приборов перд носом, на которую всегда надо поглядывать, элементарное самопереоценивание при отсутствии элементарных знаний, и, наконец, очевидные издержки неправильноо воспитания, вернее полное его отсутствие. Так же, как и отсутствие опыта получения в пятак!
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| отсутствие опыта получения в пятак! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд наиболее верно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был опыт...- парочка уродов подрезали конкретно,.. тормозил так, что сзади сидящие носами ударились в передние сидения. (иначе бы мне просто вырвали бы правое переднее крыло) Остановились не очень далеко от моего дома... я тоже остановился и спросил,... кто ему вообще доверил машину...в ответ получил нотацию,..как нужно ездить леад-леад. Предложил им выйти из машины и "побеседовать",..на что они с радостью (преждевременной) согласились,. не зная что оба мне до плеча еле достают. Ну, и физически "объяснил" им кто прав! Жаль конечно что это все было напрасно, так как эти сопляки были в хлам укурены. Подбежали люди....их оттащили ( со стороны выглядело, как будто двое на одного напали) я уехал. Возник вопрос - кто бы был виноват,если бы рядом оказалась миштара? Я со своей белой рожей,...или эти мароканские укурки? Не знаю как беречь свои нервы живя среди подобных, ибо в такое подобие трансформироваться ( извиняюсь... абсорбироваться!!!!!) не желаю ни коим образом!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
Админ
| Paulus, к великому сожалению, приходится возвращаться к известному совету: "Совланут"! - А жаль.
|
|
| |