вход

Закон о наказании израильтян, помогающих палестинским нелегалам.

Политика Вторник, 29.11.2011 в 19:41
Закон о наказании израильтян, помогающих палестинским нелегалам
Депутаты Кнессета выдвинули инициативу сделать постоянными временный закон, предусматривающий наказания израильтянам, которые помогают арабам из Палестинской автономии, не имеющим соответствующего разрешения, нелегально искать работу на территории Израиля.

Новый законопроект устанавливает конкретные наказания для граждан Израиля, которые оказывают помощь таким нелегалам, предоставляя им жилье, питание, транспорт, занятость в любой форме и любую другую помощь. Предлагаемый закон прошел вчера вечером первое чтение в Кнессете; за него проголосовали 36 депутатов, против - 7.
Теперь законопроект поступит в парламентскую комиссию по внутренним делам и окружающей среде, где он должен быть рассмотрен, изменен при необходимости и передан в Кнессет на второе и третье (окончательное) чтение.

Напомним, что лидер ПА и ФАТХа Махмуд Аббас неоднократно говорил, что когда Палестинская автономия станет независимым суверенным государством, в нем не будет ни одного еврея.

Некоторые комментарии читателей сайта Zman.Com:
Ага 29.11.2011 08:35
Ашкелонская полиция не реагирует на обращения граждан, касаемых палестинцев-нелегалов, работающих на стройках (например, на улице Нисан). Мало того, каждую неделю полицейские приезжают на стройку и беседуют о чем-то в машине с кабланами, а на завтра нелегалы приезжают снова. Начинаешь сомневаться в ее чистоплотности.
………….И это после того, как эти нелегалы устроили перестрелку рядом со школой Мадаим (Ашкелон), которая находится около стройки. Вот вам и пример. Полицию нелегалы не интересуют, хотя, может и интересуют, но они в одной связке с кабланами.

Источник: ZMAN.com

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, палестинские нелегалы, кабланы

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies