вход

Утвержден закон об освобождении от налогов спортсменов-чемпионов

Политика Вторник, 08.02.2022 в 17:49
Утвержден закон об освобождении от налогов на призовые, полученные спортсменами за медали на международных соревнованиях

Министр финансов и председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман: «Как любитель спорта со стажем я горжусь тем, что отменил налог на призовые за медали, полученные нашими чемпионами и призерами. Это выражение благодарности атлетам, которые с юных лет тренируются, чтобы достичь спортивных высот и прославить Государство Израиль. Я также хочу поблагодарить родителей, которые воспитали поколение чемпионов – без вашего самопожертвования и поддержки шансы на медаль были бы другими».

На пленарном заседании кнессета, состоявшемся в понедельник вечером, утвержденв во втором и третьем чтении поправка к Уложению о подоходном налоге, которая освобождает от налога призовые, выплачиваемые НОК Израиля медалистам Олимпийских и Паралимпийских игр, а также средства, полученные медалистами мировых и европейских первенств и других международных соревнований высокого ранга.

В соответствии с утвержденным законом, от налога освобождаются также призовые, выплаченные за победу в соревнованиях в течение 2021 года.

Фото: пресс служба НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Закон, налог, Освобождение, Чемпионы, спортсмены, призовые

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies