вход

Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!

Политика Среда, 27.12.2023 в 19:42
Многочисленные "Эксперты" нам сообщают, что стоимость недвижимости на юге страны упала на 20-30%, а на севере просто рухнула. Нет спроса.

Я не эксперт по военным вопросам, на эксперт в области недвижимости, но со 100 процентной уверенностью могу спрогнозировать, что если ещё пару месяцев наши военачальники будут экономить в Газе на сносе зданий, будут в арифметической прогрессии гибнуть наши лучшие граждане - солдаты ЦАХАЛ.

Если мы в ближайшие пару-тройку дней не разрушим Бейрут, 200 тыс. перемещённых жителей севера страны не вернутся в свои дома вообще. Они скорей всего всерьёз задумаются над отъездом в другие страны, убедившись, что времена безопасного Израиля прошли!

Это называется конец проекта "Израиль"!

Раз не действует резолюция ООН № 1701, это означает, что вступает в силу "Военное Право", мы обязаны разнести Хезболлу (Ливан) в клочья, и выполнить в.у. резолюцию, выйдя к реке Литани и начертить по ней свою новую границу!

Только освобождение Газы, выход на границу с Египтом на юге и перенос границы на р. Литани будет считаться полноценной победой в этой войне!
В противном случает массового возвращения израильских парней со всего мира для защиты государства Израиль мы больше никогда не увидим.
Перед нами стоит дилемма: Победить и гордиться, либо снова позорный мир и вечный позор!

Диванный политик, экономист, капитан дальнего плавания, админ сайта АшкелонИнфо, автор проектов IsraShip-2000 (Search for investors), Судоходный канал в Израиле , Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: резолюция 1701, война, расширение границ, Военное право, Победа

Последние статьи в Блоге

"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Что будем делать с Газой после разгрома ХАМАСа? 2
Политика
10.10.2023
Правовая система Израиля на защите монополий!
Экономика
14.08.2023
Статьи об Израиле за апрель

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies