вход

"НДИ" – Ненадёжный Дед Ивет!

Политика Пятница, 09.12.2011 в 11:09
Глава МИД Израиля Авигдор Либерман поверг в шок израильскую общественность, заявив в среду, во время встречи с премьер министром Росии В.В. Путиным, что выборы в России прошли без каких бы то не было нарушений. Об этом сообщает Русская служба Би-Би-Си.

«Это мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей», - сказал израильский министр.

По его словам, в Израиле "внимательно следили за тем, что происходило в России".
Не понятным остаётся то, что если «внимательно следили», то где вывод? В каком месте господин Либерман лжёт, когда говорит, что внимательно следили, или малодушничает, когда поёт дефирамбы ВВП? Зачем? Можно было бы в конце концов, просто обойти эту тему?

В интернете и в Youtube продолжают распространяться многочисленные свидетельства грубых нарушений закона и вопиющих подтасовок во время выборов. Официальные СМИ России замалчивают эти факты, а также не сообщают об акциях противников правящего в России режима. Иностранные СМИ и наблюдатели также выражают недоверие к честности и демократичности последних выборов в РФ.

Между тем, тысячи людей выразили желание принять участие в акции против многочисленных фальсификаций на выборах в Госдуму России, которая пройдет в Москве 10 декабря.

Пятого и шестого декабря на масштабных митингах оппозиции в столице и Санкт-Петербурге были задержаны сотни несогласных с официальными итогами прошедших парламентских выборов.

Полицейские вели себя жестко, производили многочисленные задержания, в том числе и тех, кто освещал акцию.

В связи с этим союз журналистов России потребовал расследовать все случаи задержания и избиения представителей СМИ, сообщает Радио Свобода.

Меня поражает, с какой ловкостью и в который раз, Лидер Партии НДИ, за последние пару месяцев, так ярко и громко садится в лужу!

Сначала он «пропел оду» главному виновнику кризиса в экономике Израиля – Ювалю Штайницу, назвав его «первым министром финансов Израиля», который так успешно справляется с кризисом!

Тут же злобно отозвался в адрес пикетчиков, акции которых вызваны протестом против несправедливости, вызванной последствиями глупой политики минфина, вместо того, чтобы элементарно проконсультироваться с экономическими помощниками и возглавив марш, повалить правительство и стать безусловно премьером!

А теперь это поздравление главы возраждающегося НКВДэшного режима!

Господин Либерман, простите, что вы делаете?

Приличные люди на вашем месте, при таких ляпах подают в отставку!

Юрий Гольдман.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
Роман 09.12.2011 в 21:15 Максим Кононенко: Важнее, чем правда
8 декабря 2011, 16:00

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
«Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили»
«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!
Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.
Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.
Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.
А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.
Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.
А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.
Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.
Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.
А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.
И даже чем правда.Спам
Роман 10.12.2011 в 00:07 Расшифрованы слова Либермана об абсолютной чистоте выборов в РФ

Авигдор Либерман, оценив выборы в Госдуму РФ как честные и демократические, преследовал сугубо прагматические цели. Без такого признания российская сторона отказывалась от проведения встречи главы израильского МИДа с российским премьер-министром Владимиром Путином. Об этом на условиях анонимности рассказал корреспонденту "Курсора" информированный источник в Москве.

По словам источника агентства, изначально планировалась только встреча Либермана со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Однако по ряду причин главе израильской дипломатии необходим был личный контакт с Путиным. Среди прочего – для обсуждения актуальных проблем, связанных с ситуацией на Ближнем Востоке; российскими поставками вооружений Сирии; иранской ядерной программой.
В ходе закулисных консультаций, как сказал источник "Курсора", в окружении Путина дали понять, что встреча с Либерманом возможна при условии соблюдения "определенного этикета". После этого и последовало "высокая оценка" прошедших 4 декабря выборов в РФ.
Тогда израильский министр заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей парламентских выборов в России.
"Их [наблюдателей] ответ был очень однозначным: выборы были абсолютно честными, свободными и демократичными. Это мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал Либерман. И добавил, что в Израиле "внимательно следили за тем, что происходило в России".
В пресс-службе МИДа и НДИ отказались комментировать эту информацию.
Добавим, что сегодня в газете "Гаарец" было опубликовано сообщение под заголовком "В МИДе Израиля многие ошеломлены тем, что Либерман поддержал Путина". В статье утверждается, что даже чиновники МИДа Израиля "в шоке" от слов Либермана о том, что недавние выборы в России были справедливыми, свободными и демократическими. Журналисты Барак Равид и Акива Элдар многие эксперты считают, что такие высказывания "постыдны".
"Заявление Либермана осудили и израильские русскоязычные СМИ, хотя обычно они являются его опорой", - добавляют авторы статьи.Спам
Юрий 10.12.2011 в 01:18 Пума, дорогой мой друг, а для чего вы поставили столь длинный пост Максима Кононенко, этого глашатая негодяев, попа Гапона нашего времени?

Даже, если (к моему ужасу) вы разделяете каждое слово в его провокаторском спитче, то тем не менее, такая форма копирования врядли преемлема. Очень велик текст.

При этом, если вы выскажетесь сами, то пишите текст любой величины, - ваше право! И направленность мысли так же ваше право!Спам
Роман 10.12.2011 в 18:47 Гольдман, дорогой друг! Приятно поговорить на серьёзную тему не переходя на личности, а пытаясь вникнуть в суть проблемы. Не знаю с чего начать - Либерман или выборы в России. Думаю, что и то и другое связано с нашим отношением к демократии и к ответственнности политиков перед народом. Не будете ли Вы столь любезны, чтобы назвать хотя бы одну революцию (как формы крайне активного участия масс в демократическом процессе), которая не закончилась массивным кровопусканием и при этом улучшила жизнь массы населения. Имея опыт общественных потрясений, выходцы из бывшей российской империи должны стараться избегать любых резких движений. Именно к этому и призывает Кононенко (в отличие от попа Гапона). Ведь известно, что караван продолжит движение и обойдется без кровопролития. Мы видим другой вариант на примере "арабской весны" - много крови и ужасы гражданской войны. А Либерман, как мне кажется, самый последовательный политик в нынешнем правительстве. И, будучи министром ин.дел, нашел тактичную дипломатическую форму уклониться от прямого ответа, свалив все на наблюдателей на выборах. Молодец! И так он купил важную для нашей страны встречу с Путиным. А вот то, что "русские" не могут объединиться ни в рамках города, ни в парламенте, ни в правительстве - это беда и искать её причину надо в нас самих. Пока не найдем - не объединимся. И к власти будут приходить люди, избранные по демократической процедуре, но безответственные. Вы можете задавать им много вопросов... но караван продолжает идти!Спам
Юрий 14.12.2011 в 22:27 То, что Либерман на следующий день откорректировал своё высказывание, конечно меняет дело для тех, кому хочется, чтобы так выглядело на самом деле.
Я слушал его первое интервью, где он не произносил ссылку на еврейских наблюдателей!

Теперь о выборах: непротивление злу насилием - хорошее христианское назидание!
В России власть захвачена бандитами. Ведут они себя соответственно. Выборы имели массц нарушений. Народ в массе своей всё видит, пресыщен обманом.
И что, даже митинг собрать нельзя?
Смириться?
Жизнь прожить, не имея возможности выразить своё мнение, и демократическим путём сменить власть?
Поколение, не знавшее тиранов, выросло. Вы думаете это поколение будет терпеть?

Выборы должны быть честными. Что последует за одурачиванием целого Народа никто не знает.
Но точно известно, кто виноват в накаливании обстановки: ныне действующие президент и премьер России. Им и отвечать за меняющуюся обстановку!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: репрессии, ляп либермана, выборы

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies