вход

Холокост? Сегодня? В Израиле?

Политика Среда, 21.09.2011 в 23:56
Статья, опубликованная 27.01.2010 года на сайте ISRA.com вызвала большой резонанс в интернет-сообществе. Я решил, что неплохо было бы на первом этапе работы нашего Блога ознакомить вас с такими публикациями, и затем, плавно перейти к сегодняшним реалиям.
Ю.Гольдман


27 января Мировое сообщество отмечает 65-ю годовщину Холокоста. Такая дата выбрана потому, что в этот день союзные войска освободив концлагерь "Освенцим" и обнаружили страшные документальные подтверждения массового истребления евреев. Хотя Холокост начался задолго до этой даты, в конце 30-х годов.

Сколько горя и утрат пережил еврейский народ в годы ВОВ! У кого сегодня не кольнуло сердце при воспоминании об этой дате!

Навсегда собачьим лаем врезалось в память переживших войну людей фашистское карканье: «Юдише Швайн», как и «Русише Швайн», как и «Ду бист Шайзе»…, - будь они прокляты на вечные времена!

А какова будет ваша реакция, если вы узнаете, что СЕГОДНЯ В ИЗРАИЛЕ, В АШКЕЛОНЕ, стариков, едва сводящих концы с концами, получающих сомнительное по значимости пособие, в Пункте раздачи питания для бедных не просто кормят дерьмом, не просто забыли о соблюдении санитарных норм (моют одной шваброй и грязный пол, и котлы, в которых затем готовят пищу), но при этом ещё и называют беззащитных, порой не владеющих ивритом, стариков «Русскими свиньями» и, чисто по-фашистски, гавкают, вроде того: «Будешь выступать, вообще ничего не получишь», и, что характерно, обещанное частенько претворяют в жизнь!

А вы говорите 65 лет! А вы говорите - фашистская Германия! А вы говорите - ПЕРЕЖИЛИ Холокост! Кто сказал, что всё в прошлом, кто сказал, что в Израиле нет прототипов фашистов?

Имена хотите? Пожалуйста: Осаф - главный на этом Пункте и его помощник с замечательным иудейским, очень израильским именем, – Исраэль!

Спросите: «Где это находится?» Пожалуйста - Ашкелон, ул.Хида, торговые ряды.

Старики мне о многом поведали, кроме того, что я прочёл в их письме, подписанном сотней человек.

Помимо прямых оскорблений нацистского характера и грязи, их кормят испорченными продуктами. Помидоры, привезенные сегодня, выдают через неделю, когда половина их уже пришла в негодность. Картофель придерживается, пока последние граммы сваренных макаронных изделий не съест последний инвалид. Время раздачи выбирается не с учётом пожелания пенсионеров и инвалидов, а по усмотрению всё того же Осафа.

«Он относится к нам, русскоязычным, избирательно отвратительно, в отличие от эфиопов и ивритоговорящих пенсионеров. Именно к нам он адресует оскорбления «Русские свиньи», «Русим масрихим», и т.д.»,- жалуются несчастные старики.

Длиннющая очередь стоящих на солнцепёке стариков всегда напряжена и являет собой скорбное зрелище!

«Почти половина нуждающихся в этих обедах вообще прекратили сюда приходить, устав от издевательств. В прошлом году нас было примерно 230 человек, а сейчас от 90 до 100»,- поясняют несчастные.

Я очень удивился, когда они обратились ко мне. «Кто я такой, почему вы не обратились в нужные инстанции»,- резонно спросил их я. Ведь есть депутаты, которых вы прекрасно знаете, за которых во время выборов готовы были в огонь и в воду?!

Есть санитарный врач, контролирующий подобные заведения?!

Есть Комитет по защите прав репатриантов?!

Ответ, характерный для затюканного человека: «Да мы обратились к одному из выбранных нами депутатов, а он ответил, что не пожарник, чтобы «тушить» горячие страсти! Ну, а врачам жаловаться мы боимся, чтобы это предприятие, так необходимое нам, вообще не прикрыли!»

Несчастные, затравленные бедностью и болезнями, люди боятся, что их лишат этих, страшно сказать, помоев, которые они ещё называют едой!

Откуда им знать, что Этот, считающий себя евреем, начальник - самый настоящий полицай, гавкающий по-фашистски на людей, не могущих ответить, - вовсе не хозяин. И что это Тот, за океаном, будучи хорошим евреем, организовал кампанию по сбору средств. И эти средства из года в год направляются в Израиль и многие другие страны, чтобы поддержать и накормить их.

Как объяснить им, что какой-то вороватый чиновник, выполняя волю заокеанского благотворителя, сделал из хорошего, доброго дела кормушку для себя и своих близких и отстойное место для тех, кому положено получить здесь помощь, еду и покой!

Выяснилось, что у стариков имеется головной Иерусалимский телефон, по которому легко вычислить и главную организацию, находящуюся в США. Что мы незамедлительно и сделали.

В след за публикацией мы обязательно сообщим в Америку о том, как исполняется их доброе дело, как разбазариваются вложенные ими средства, какие мерзавцы прикормились у этого замечательного начинания.

Уже сейчас с безобразиями, творящимися в этом ашкелонском Пункте помощи пенсионерам и малоимущим людям, ознакомлен Главный санитарный врач, и мы ожидаем его реакции.

Юрий Гольдман


Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
elena 29.01.2012 в 19:41 Нет слов! Держите нас в курсе, пожалуйста, о дальнейшем развитии событий.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сегодня, холокост, издевательства

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июнь

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies