вход

Яир Лапид: Либерман не выполнил обещаний.

Политика Воскресенье, 21.10.2012 в 21:42
Председатель новой партии «Йеш Атид» Яир Лапид продолжает набирать очки у потенциальных избирателей, «откусывая» электорат у давно существующих на политическом спектре партий и движений. В ходе сегодняшнего мероприятия «Шабат-Тарбут» в Кирьят-Моцкине Лапид выступил с критикой в адрес партии «Наш дом Израиль» и ее лидера Авигдора Либермана, которых Лапид обвинил в пренебрежении интересами русскоязычных избирателей.

По мнению Лапида, партия НДИ не выполняет своих обещаний в социальной, экономической и гражданской сферах. Это, по словам Лапида, приводит к тому, что русскоязычный избиратель решает отказаться от поддержки партии «Наш дом Израиль», чтобы отдать свой голос за новую партию «Йеш Атид».

Лапид отметил, что НДИ много лет обещала решение проблем образования и жилья, но так и не добилась улучшения ситуации, поэтому русскоязычные израильтяне потеряли свое доверие к Либерману.

«Люди годами слышат одни и те же обещания, понимая, что на деле мало что происходит», - цитирует Яира Лапида радиостанция «Коль Исраэль».

Как известно, Авигдор Либерман, комментируя ситуацию на политической арене, ранее назвал партию «Йеш Атид» Яира Лапида «модной партией» на одну каденцию и призвал избирателей помнить об этом, опуская в избирательную урну конверт со своим выбором.

Источник: www.newsru.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Vegas 03.11.2012 в 12:15 Я так же хочу напомнить о том что Лапид вообще ничего не сделал в политики все это время он сидел и экрана телевизора обсуждал действия других (что делает и сейчас), но политика ближнего востока это не телеэфир лево настроенного канала, здесь все реально.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Яир Лапид, выборы, Либерман

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies