вход

Генерал Пол Э. Валлели: Обаму в отставку!

Криминал Понедельник, 25.11.2013 в 15:25
«Битва началась»: Американский военный генерал Пол Э. Валлели призвал к принудительной отставке Обамы и лидеров конгресса
Страна должна выйти на общенациональные митинги и протесты, чтобы принудить руководство США к отставке.


ВАШИНГТОН. Отставной генерал армии призывает к «принудительной отставке» президента Обамы, других должностных лиц администрации и руководства Конгресса для ответа перед нацией. Список его требований включает систематические политические чистки - увольнение сотен высокопоставленных военных офицеров в армии США.

Вышедший в отставку генерал-майор Пол Э. Валлели (Vallely) сказал изданию WND, что он призывает к общенациональным митингам и протестам с требованием отставки. И добавил, что о мирном «гражданском восстании пока речь не идет».

В качестве председателя организации «Вставай Америка» (Stand Up America), Валлели призвал к тому, что он назвал «Национальный призыв к действию», чтобы принудить к отставке Обаму, вице-президента Джо Байдена, лидера большинства в Сенате Гарри Рида, лидера сенатского меньшинства Митча Макконнелла, спикера палаты представителей Джон Бонера, и лидера меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси.

Бывший заместитель командующего Тихоокеанского командования, Валлели, сказал, что нынешний круг лидеров должен быть принужден уйти в отставку в рамках процесса «требуем отставки», который, как он объяснил, будет высказан на массовых низовых протестах и в социальных сетях. В качестве примера он привел давление a СМИ, которые привели к отставке президента Ричарда Никсона.

Импичмент, сказал Валлели, не является жизнеспособным вариантом из-за «политических дискуссий».

«Наше федеральное правительство продолжает идти по пути уничтожения Америки», сказал он. «Американцы должны теперь восстать и вернуть Америку обратно на правильный путь».

При объявлении национального призыва к действию, Валлели сказал, что федеральное правительство не остановилось в своем стремлении «высосать кислород» из Америки.

«И мы призываем к действию все ветви власти, чтобы они выполнили свои конституционные обязанности и не вводили народ в заблуждение, не вели к культурному и моральному разложению Америки. Мы стали свидетелями слишком большой лжи», - сказал он, а также «Обмана и разложения республики».

Валлели напомнил американцам, что в Декларации о независимости говорится, что всякий раз, когда «какое-либо сформированное правительство становится губительным для этих целей, Народ обладает Правом изменить или упразднить власть и учредить новое правительство, закладывая его основы на таких принципах организации власти, и в такой форме, которая, как ему представляется, скорее всего, обеспечит людям Безопасность и Счастье».

Валлели сказал, что нация, которую он долго защищал, ступила на путь самоуничтожения «на наших глазах», и произошло это из-за «нашего неумелого и бездарного руководства в Вашингтоне».

«Битва началась», добавил он, «и мы не намерены отступать».

Валлели, который также служил в качестве военного аналитика Fox News, заявил, что администрация Обамы и руководство Конгресса ведут страну по пути к «прогрессивному социализму».

Отставной генерал заявил, что США стоит перед сражением, которое неизвестно поколениям американцев, и что судьба нации «теперь в наших руках», мы обязаны обеспечить соблюдение Конституции и «серьезно ограничить федеральное правительство в его вышедшие из-под контроля расходы».

По его словам, сегодня события напоминают время, когда президент Авраам Линкольн произносил инаугурационную речь. Он тогда сказал, что люди имеют «право восстать и стряхнуть существующее правительство и сформировать новое».

Источник: сайт newrezume.org

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: америка, обама, отставка, свержение

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies