вход

250 млн. шекелей будут выделены на укрепления юга страны!

Политика Понедельник, 25.10.2021 в 11:13
24 октября вечером правительство Израиля утвердило 250 млн. шекелей на укрепление юга страны. Глава Финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир (НДИ) отметил: «Я очень рад сообщить о том, что наша продолжительная борьба за права жителей юга успешно завершилась, и бюджет на укрепление домов в Ашкелоне и других южных районах был только что утвержден на заседании правительства.

Я благодарю министра финансов Авигдора Либермана, который неустанно поддерживал нашу деятельность на благо жителей юга. Государство должно защитить своих граждан и прекратить безразличное отношение, которое мы чувствовали в течение многих лет.

В последние два года я непрерывно борюсь за жителей Ашкелона, которые живут под обстрелами Хамаса вот уже 12 лет. С момента создания правительства перемен я вел переговоры с различными министерствами по поводу существенного улучшения положения жителей юга и Ашкелона, нужды которых полностью игнорировали во время правления Нетаниягу.

Сегодня тысячи людей находятся в зоне обстрела без необходимой защиты, и в основном речь идёт о слабых слоях населения. После тщательной проверки всех данных я попросил правительство утвердить ассигнования в 250 млн. шек. на укрепление домов на юге в целом, и в Ашкелоне в частности.

По этому поводу принято правительственное решение (а не законопроект) для немедленного перевода необходимой суммы.

Государство должно защитить своих граждан и прекратить безразличное отношение, которое мы чувствовали в течение многих лет.

Одни говорят, а другие делают»!

Пресс-служба НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Юг Израиля, обстрелы Ашкелона, финансовая помощь

Последние статьи в Блоге

Президент Трамп ни за что бы не поверил!
Экономика
15.05.2024
Европарламент признал Путина нелегитимным президентом
Политика
25.04.2024
"Красный крест" - это антисемитская организация!
Политика
26.01.2024
Что ждёт израильскую экономику
Экономика
10.01.2024
Раз не действует резолюция 1701, должно включиться военное право!
Политика
27.12.2023
Статьи об Израиле за июль

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies