вход

Откровенный разговор с Давидом Коном.

Политика Пятница, 28.12.2012 в 11:45
«В наших проблемах, - в проблемах партии «Исраэлим», как две капли воды, отражаются проблемы русскоязычной общины», - заявил Давид Кон, лидер партии «Исраэлим» во время дебатов, организованных Сайтом www.Iton.tv

Жёсткий, откровенный разговор с политтехнологами и журналистами, который мы предлагаем вашему вниманию, несомненно внесёт ясность в ваше понимание задач, ставящихся партией, вы ознакомитесь с её программой, и решите для себя вопрос: поддерживать или нет партию «Исраэлим» на выборах в Кнессет.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
Борис 29.12.2012 в 17:27 К Давиду Кону, как к телевизионному журналисту, у меня было, мягко говоря, сдержанное отношение. Но после прослушивания (я не оговорился!) данной полемики, возможно стану сторонником партии "Исраэлим". Лишний раз убеждаюсь в примитивности горе- политологов. Преклоняюсь перед людьми, которые готовы на решительные шаги!Спам
Юрий 29.12.2012 в 17:53 Как правило, я просто ТАК (!) материалы не ставлю.
Есть изюминка. И Вы её надкусили! Очень рад. smileСпам
Михаил 30.12.2012 в 02:51 Выборы будут. Выбор есть.22.01.2013г. нужно идти на
избирательные участки(кальпи) и голосовать.Голосовать
необходимо за ту политическую силу которая принимает
конкретные програмные направления.
Увидив и услышав в коментируемом посте то чёткое
определение задач и целей,высказанных лидером партии
"Исраэлим",остановил свой выбор на новой секторальной
партии"ИСРАЭЛИМ".
Известно,что всё познаётся в сравнении.Воспользовавшись
этим не трудно вспомнить обещания и их невыполнение
представителями различных партий.Примеров тому
предостаточно,а надежд,увы,почти ни каких.
И вот засветился луч надежды-партия"ИСРАЭЛИМ".

.Спам
Alexander 09.01.2013 в 12:05 Была ИБА и влилась в Ликуд. Была НДИ и влилась в Ликуд. Алия 90-х предпочитает израильские партии. Остатки "русской" партии собирает "Израилим" Это может и хорошо.
Гражданские браки признаются в израиле, ради 2-3 т шек. поездки на Кипр сотни репотриантов в год создавать партию неразумно?
Как можно обещать достойную пенсию только алимам? забрать деньги у работавших в Израиле, но это тоже у нас и у детей этих пенсионеров. Я 20 лет работаю в Израиле, и чем мне поможет алимовская надбавка - она мне не положена. Да и зачем мне пенсия на несколько лет не работы после 67. Лучше уже найти занятость пенсионерам и платить зарплату.
Жильё? Да я знаю русскоязычного инвалида, который получил жильё от государства через амидар. Мало того, что нарушают закон о сдачи в наём жилья и не ремонтируют его, но и вообще нельзя заставлять инвалида в кресле подняться без лифта на 3 этаж для решения любого вопроса. Безплатный сыр есть только в мышеловке.
Права в адвокадском государстве? Это что шутка? Если адвокат говорит, что влияет на решение суда и может врать в суде, и суд выдает постановления против закона, то как партия хочет с этим бороться?
Это же логично, такие обещания просто не выполнимы и решение этих проблем возможно только силами партии в составе коалиции. И насколько я помню в израиле уже есть партия пенсионеров.
Все партии кроме Еш Атид показали что не выполняют обещаний, поэтому я думаю, что на сегодня нужно дать им шанс и проверить насколько они честны. Для этого есть предпосылки: Богатые платят за власть и не воруют. Они знают проблемы и уважают науку, ищут способы применения науки в жизнь ещё до выборов. Это оправданные надежды, но я буду рад, если активисты "Израилим" смогут конструктивно опровергнуть мои выводы.Спам
Юрий 09.01.2013 в 12:45 Comp (без имени),
Цитата
Гражданские браки признаются в израиле, ради 2-3 т шек. поездки на Кипр сотни репотриантов в год создавать партию неразумно

Это Вы так решили? А Вы людей спросили?
Цитата
Как можно обещать достойную пенсию только алимам? забрать деньги у работавших в Израиле, но это тоже у нас и у детей этих пенсионеров.

Вы спрашиваете, или уже разъясняете? Вместе со всеми смотрите ролики, читайте о программах кандидатов и найдёте ответы на свои вопросы.
Цитата
Жильё? Да я знаю русскоязычного инвалида, который получил жильё от государства через амидар. Мало того, что нарушают закон о сдачи в наём жилья и не ремонтируют его, но и вообще нельзя заставлять инвалида в кресле подняться без лифта на 3 этаж для решения любого вопроса.

Это что? Рассказ про инвалида, про проблемы жилья? Вы с программой Исраэлим вообще знакомы? - Там все ответы есть!
Цитата
Права в адвокадском государстве? Это что шутка? Если адвокат говорит, что влияет на решение суда и может врать в суде, и суд выдает постановления против закона, то как партия хочет с этим бороться?

Сам - то понял, что сказал? Или в предвыборную пору можно любого горбатого лепить? Или думаешь, что зарегистрировался от балды, можешь и адвокатов поливать? smile
Цитата
Все партии кроме Еш Атид показали что не выполняют обещаний, поэтому я думаю, что на сегодня нужно дать им шанс и проверить насколько они честны. Для этого есть предпосылки: Богатые платят за власть и не воруют

Ах, вот в чем дело!
Теперь понятно.
Но у нас в Ашкелоне и своих фанатиков хва, чтоб ещё из Хайфы иных выслушивать!
crankyСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Исраэлим, программа партии, лидер, Давид, кон

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies