вход

Возрождение истории Ашкелона

Общество Понедельник, 24.01.2022 в 19:57
Муниципалитет Ашкелона обращается к пожилым жителям города, которые находились в пересыльных лагерях во время создания государства, и предлагает им рассказать свою историю и поделиться свидетельствами тех дней.

В эти дни муниципалитет Ашкелона призывает пожилых жителей города присоединиться и принять участие в проекте, посвященном дням создания государства, пребыванию в пересыльных лагерях и возрождению города Ашкелон.

История ашкелонцев - выходцев из восточных стран

Проект, в соответствии с политикой мэра, направленной на укрепление славного прошлого города Ашкелон и предоставление почетного места его основателям и строителям, осуществляется через аппарат заместителя мэра.

В рамках этого муниципалитет обращается к поколению ащкелонцев-ветеранов, которые прибыли в Эрец-Исраэль во время создания государства и находились в транзитных лагерях.

История ашкелонцев - выходцев из восточных стран

Цель проекта - собрать информацию, свидетельства, рассказы, фотографии и предметы того периода, а затем организовать выставки на эту тему, воссоздать историю возрождения Ашкелона, иллюстрируя жизнь тех, кто жил в пересыльных лагерях, когда они иммигрировали в Израиль.

Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами по телефону: 08-6792382 или по электронной почте: liraz-so@ashkelon.muni.il.

Мэр Томер Глам: «Цель этого благословенного проекта — возродить прошлое и рассказать нынешнему и будущему поколениям о том периоде и о тех людях, которые были частью создания государства Израиль и города Ашкелон.

Наряду с революцией, которую город Ашкелон пережил за последние годы и делает огромные шаги к многообещающему будущему, нам важно помнить о том важном периоде, с которого все началось, и дать ветеранам города Ашкелон уважение, которого они заслуживают».

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Документирование дней создания государства, пребывания в транзитных лагерях и возрождения города Ашкелон имеет большое значение в общественной, социальной и личной сферах.

Государство Израиль является государством иммигрантов, в котором сгруппированы различные общины Израиля.

Это мероприятие продолжает политику мэра по сохранению и документированию славного прошлого города для будущих поколений.
Оно может явно сказаться на исследованиях и имеет явный отпечаток сохранения и документирования древних традиций, которые были местом обитания основателей и первых жителей города Ашкелон».

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: история государства, пересыльные лагеря, восточные общины, рассказы

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies