вход

У Хаима Софера два праздника

Политика Понедельник, 10.04.2017 в 09:08
Генеральный директор муниципалитета Хаим Софер, после обращения его адвокатов в суд Ришон ле-Циона, получил извещение, достойное праздничного подарка.

Накануне праздника Песах, адвокаты Хаима Софера, согласовав свой запрос с управлением полиции Лаав-433, отправили его в суд Ришон ле-Циона.

В запросе сказано, что ограничения, наложенные на него судом в рамках расследования злоупотреблений по делу мэра Итамара Шимони: залог в 200 тысяч шекелей и запрет на поездки за границу, носили ограниченный по времени характер.

И два месяца назад этот срок истёк.

В связи с этим, адвокаты Хаима Софера просили суд снять в.у. ограничения.

В запросе, в частности говорится: «Следствие было завершено, и против нашего клиента не было подано обвинительное заключение, поэтому нет никаких оснований для продолжения задержания суммы гарантии, изначально он дал свое согласие на искреннее сотрудничество со следствием и соблюдение ограничений, наложенных судом».

В конечном счете, суд во главе с судьей Амит Мишес постановил, что удовлетворяет запрос адвокатов: с генерального директора ашкелонского муниципалитета Хаима Софера сняты ограничения против выезда из страны и отменен депозит на залоговые деньги. Они будут возвращены заявителю.

Сити-менеджер Хаим Софер, сказал в ответ «Я знал все это время и заявлял, что вне всей этой истории. Слава Б-гу, который послал мне справедливое решение».

Юрий Гольдман, по материалам интернета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Освобождение, адвокаты, суд, снятие ограничений

Последние новости Ашкелона

Пурим - 2020 в Ашкелоне: парк супергероев
Культура
17.02.2020
Ох, рано «сдают» охрану! 3
Политика
16.02.2020
Ежегодный день сбора пожертвований
Помощь
16.02.2020
Льготы для Ашкелонцев - они обещают, мы добиваемся
Политика
16.02.2020
Полиция оперативно поймала воров
Происшествия
16.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies