вход

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону

Политика Понедельник, 08.08.2022 в 15:42
Фонд Дружбы предоставил городу Ашкелон мобильную машину стоимостью около четверти миллиона шекелей, предназначенную для использования мэром и городской администрацией для обеспечения управления городом из центров экстренной помощи, используя хорошо оборудованный диспетчерский фургон, динамичный и удобный.

Новый мобильный центр отвечает множеству требований – система освещения, кондиционирование воздуха, стол для переговоров, места управления контактами для муниципальной горячей линии, телефонная связь, подключение к Интернету, оборудование для оказания первой помощи и многое другое.

На состоявшейся сегодня церемонии открытия центра присутствовали мэр Томер Глам, заместитель мэра Мирей Альтит, генеральный директор муниципалитета Идан Давид, директор отдела по чрезвычайным ситуациям и безопасности Фонда дружбы подполковник член палаты представителей Сепоан Мерих, начальник полицейского участка Ашкелона подполковник Меир Хакмон, член городского совета Шай Рубин и другие представители фонда и муниципалитета.

Диспетчерский фургон мэрии

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Город Ашкелон снова находится на переднем крае боевых действий. Жители города снова и снова доказывают огромную стойкость, которая существует в них, и оказывают полную поддержку силам безопасности.

Мобильный центр, который мы получаем сегодня для Ашкелона, поможет нам еще больше повысить чувство безопасности для жителей и, таким образом, обеспечить более быстрое и безотлагательное решение любого инцидента, возникающего в этом районе.

Я благодарю Фонд дружбы за помощь, поддержку и солидарность на благо города Ашкелон».
Президент Фонда дружбы Яэль Экштейн: «Мы в Фонде дружбы работаем над укреплением системы обороны тыла в Израиле в сотрудничестве с властями и командованием тыла как в штатных, так и в чрезвычайных ситуациях.

Центр, который мы передаем муниципалитету Ашкелона, предназначен для того, чтобы предоставить мэру и муниципальным службам высококачественный мобильный орган управления и контроля, что позволит им обеспечить более эффективное муниципальное реагирование.

Мы благодарим любящих Израиль доноров со всего мира, чей вклад помогает нам сделать этот дар. В эти непростые дни я жму руки жителей приграничного района с сектором Газа и юга страны, сотрудников сил безопасности и спасательных сил, а также руководителей органов власти, которые день и ночь работают, чтобы управлять режимом чрезвычайной ситуации под угрозой ракет, поддерживая общественный порядок и прививая важнейшее чувство безопасности».

Директор отдела по чрезвычайным ситуациям и безопасности Фонда Дружбы подполковник Сепоан Мерих: «После операции «Страж стен» мэр заявил о необходимости помощи городской администрации в управлении чрезвычайными ситуациями на его территории. В беседах с ним и с городскими властями мы отметили все имеющиеся пробелы и потребности, и данный мобильный центр призван дать на них ответ. Я уверен, что новый центр предоставит муниципалитету Ашкелона большее и более значительное пространство для маневра в дни операции «Рассвет» и в любых будущих событиях, в надежде, что в этом не будет необходимости».

Фото: Сион Методи.
Пресс-секретарь муниципалитета Ашкелона и Фонд дружбы.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: оперативный центр, тыл, Удобно, функционально, диспетчерский фургон

Последние новости Ашкелона

Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022
Преступники «разводили» мужчин и попались
Происшествия
29.09.2022
Новости за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies