вход

Победа Юлии Малиновской

Политика Понедельник, 19.12.2016 в 22:59
Сегодня в Кнессете состоялось заседание парламентской комиссии по обращениям граждан, которое инициировала депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская.

Заседание было посвящено проблеме, которая затрагивает жителей Эйлата. До настоящего момента Институт национального страхования (Битуах леуми) не проводит заседания медкомиссий в вышеуказанных районах. Следует отметить, что депутат занялась решением этой проблемы после обращения к ней председателя эйлатского отделения партии НДИ Стаса Дынкина.

В ходе заседания комиссии Юлия Малиновская потребовала от релевантных министерств и Битуах леуми организовать доставку в Эйлат врачей как минимум раз в месяц.

«Недопустимо, чтобы жители Эйлата дискриминировались по сравнению с остальными гражданами государства, чтобы они не имели возможности реализовать свои основные права только по причине географической отдаленности от центра страны», - заявила депутат от НДИ.

В результате комиссия приняла решение, которое Юлия Малиновская назвала историческим: Битуах леуми организует для эйлатских врачей специальный курс, по окончанию которого они смогут проводить медицинское освидетельствование для этой организации.

Таким образом, Битуах леуми будет проводить медкомиссии в Эйлате на регулярной основе. До того момента, как необходимое число врачей закончит курс, в соответствии с требованием депутата, специалисты-медики будут доставляться в город для проведения медкомиссии раз в месяц.

Михаил Фейгин, пресс-секретарь партии НДИ
Фото: пресс-служба НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: битуах леуми, выезды врачей, Победа Малиновской

Последние новости Ашкелона

Хор «Хоф Ямим» встретил Нурит Хирш
Культура
06.12.2022
Верховный суд отменил решение районного суда
Экология
05.12.2022
Ещё о цифровой карте резидента Ашкелона
Транспорт
05.12.2022
Ханука 2022 в Ашкелоне
Культура
05.12.2022
В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
04.12.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies