вход

Мэр и новый руководитель Битуах Леуми

Политика Среда, 23.12.2020 в 18:28
Мэр встретился с новым директором ашкелонского филиала Института национального страхования.

Муниципалитет Ашкелона и филиал Битуах Леуми в Ашкелоне будут продолжать работать вместе, чтобы реализовать общее видение обеспечения доступности информации для жителей, сокращения бюрократии и реализации прав застрахованных.

В воскресенье на этой неделе состоялась вводная встреча между мэром Томером Гламом и новым директором отделения Битуах Леуми в Ашкелоне Михаль Мей-Таль. На встрече также присутствовали директор отдела социального обеспечения Мазаль Леви, директор департамента доходов Ицик Вайцман и директор отдела пенсий Института национального страхования Битуах Леуми Йонит Берти.

На встрече обсуждались уже существующие формы сотрудничества между муниципалитетом Ашкелона и Институтом национального страхования, а также дополнительные виды сотрудничества, которые предоставят жителям и страхователям лучшие и наиболее эффективные услуги.

В соответствии с политикой мэра по предоставлению жителям наилучшего обслуживания, муниципалитет Ашкелона и филиал Битуах Леуми в Ашкелоне продолжат совместную работу по реализации общего видения в вопросах обеспечения доступности информации для жителей, сокращения бюрократии и реализации прав страхователей.

Мэр Томер Глам: «Двери муниципалитета были и будут открыты для осуществления инициатив и совместных мероприятий с Институтом национального страхования. Мы осознаем важность организации в повседневной и чрезвычайной ситуации, и мы будем рады сделать все услуги доступными для наших жителей. Желаю успехов новому директору, и я, и профессионалы муниципалитета к вашим услугам».

Михаль Мей-Таль, директор ашкелонского филиала Института национального страхования: «Вступив в должность около двух месяцев назад, я а о плодотворном сотрудничестве между Институтом национального страхования и мэром и профессиональными отделами муниципалитета.

Мы в Битуах Леуми считаем, что наша работа - как можно больше помогать всем, кто в этом нуждается. В целом, и особенно во время периода коронавируса, мы заинтересованы в оптимизации обслуживания жителей города, сокращении бюрократии и проведении общественных мероприятий, чтобы гарантировать, что помощь доходит до тех, кто имеет право на нее и в ней нуждается.

Мы с мэром надеемся, что вскоре мы вернемся к рутине и вернемся к приему застрахованных людей в филиале».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: битуах леуми, страхование, встреча мэра с директором

Последние новости Ашкелона

На пресс-конференции в МЦ «Барзилай»
Медицина
28.01.2021
Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies