вход

Открытый турнир по спортивным бальным танцам

Спорт Четверг, 20.02.2020 в 10:32
15 февраля 2020 года в прошлую субботу прошёл грандиозный турнир по спортивным бальным танцам в Модиине «Open Dance Festival 2020».

В этом году турнир был разделён на три программы (утренняя, дневная и вечерняя), где наши спортсмены академии спортивных бальных танцев «Диамант» Ашкелон, показали свой профессиональный уровень.

Утреннюю программу открывали самые маленькие участники, принёсшие победу Ашкелону.

Академия бального танца Диамант

Первое место среди участниц, возраст (5-7 лет соло) разделили Марианна Волынский и Ева Шапира.
Второе место разделили участницы (5-7 лет соло) Шанель Рейхтман и Диора Шаулов. Малышки делают успехи.

Академия спортивного и бального танца

В категории 8-9 соло наша ученица Орэль Ташимов завоевала почётное 3 место.
Мы желаем ей больших успехов и достижений!

А мы продолжим номинации, возраст (10-11 лет соло) Ювенал, одержала победу Кристина Уманец, хотим обратить ваше внимание, уважаемые наши болельщики и читатели, что Кристина уже который турнир твёрдо удерживает уровень подготовки, что не просто, но даёт ей первое место. Как говорится, достичь и стать первом легче, чем все время удерживать первое место. Желаем ей больших успехов в дальнейшем развитие.

Переходим к категории Юниор (12-15 лет соло) - опять приносит победу Ашкелону уже старшая участница, заняв первое место среди достойных соперниц, продемонстрировав достойную подготовку и технику танца - Любовь Боматов. Поздравляем Любочку с победой и, конечно же, желаем ей дальнейшего развития к новым победам!

Академия бального танца Диамант

Теперь мы плавно переходим к парным состязанием и, конечно же начинаем с самой маленькой по возрасту пары, наши очаровательные Лиор Шисэль и Ева Шапира. Малыши принесли Ашкелону второе место, возраст (5-7 лет), наши малыши большие молодцы и большие труженики, в маленьком возрасте и мало времени танцующие в паре, показывают свои успехи, ребята набирают обороты в технике и стараются держать уровень – в тройке лучших, в победителях.

Академия танца

Наша, уже многим знакомая пара - Константин Дмитриев и Мия Серебряков второй турнир подряд удерживают первое место в категории Юниор (12-15 лет). Ребята не так много времени танцуют в паре, но они шагают точно в такт на паркете, и мы все желаем успехов ребятам в последующих турнирах.

Вот таким был успешным итогом побед Ашкелона в утренней программе, а тем временем мы переходим уже к дневной части турнира, где уровень мастерства уже выше и чуть сложнее.

Академия танца

Наша узнаваемая пара Штутин Александр и Барендорф Алина покоряют паркет в латиноамериканской программе - 4 танца подряд, возраст (16 +), принеся Ашкелону второе место.

Этот дуэт выходит на паркет в своей возрастной категории второй турнир, и это прекрасный результат. Ребята танцуют в паре уже несколько лет, они занимают достойные места в международных турнирах, как в Израиле, так и за рубежом. И с большим успехом прорвались в финал вечерней программе, опередив достойную пару, которая взяла первенство в дневной программе. Молодцы ребят «Так держать»! Мы от души желаем вам новых побед!

Ну а десерт этого замечательного, полного событий дня, это вечерняя программа, где выступили наши спортсмены, показав высочайший профессионализм, хотя, при этом, цитируют, что им есть куда всегда стремиться. И так начнём.

Академия спортивного и бального танца

Ревиталь Покушевски и Виктор Насадюк, пара весьма узнаваемая нашими читателями, ребята уже имеют своих поклонников и подписчиков на своей страничке в facebook: Revital&Viktor, так и в Инстаграм: @revital_viktor, где можно отслеживать работу и успехи ребят по видеороликам с самих турниров и тренировок и конечно же их обычной юношеской жизни, вы сможете пообщаться с ними и оставить свои комментарии, как в личных сообщениях, так и в публикациях.

А мы спешим сообщить, что ребята опередили не менее сильных участников турнира и принесли победу, заняв первое место сразу в двух категориях латиноамериканской программы: 5 танцев подряд возраст (12-13 и 14-15 лет). Это успех, ребята трудятся по много времени в студии, так как уже говорилось выше, удержать первенство ещё трудней, чем придти к нему. Пожелаем им удачи в дальнейших турнирах, так как сейчас самый разгар сезона!

Академия спортивного и бального танца

И впервые на паркет вышли Даниэль Гуревич и Екатерина Михайленко - дуэт, которому всего лишь пару месяцев, но за плечами партнеров многолетний опыт в танцах. С каким уровнем дуэт «зажег» на паркете, они просто взорвали зал. Катя является иностранной спортсменкой, и расстояния не помешали соединиться этому дуэту, принеся победу «Диаманту» и Ашкелону, заняв первое место в категории 19+ латиноамериканской программы: 5 танцев подряд, ребята начинали с полуфинала.

Что тут сказать, какая гордость, какая радость для нашего города, «Диамант», Давай! Вперёд!

Все спортсмены академии по спортивным бальным танцам «Диамант» и их родители выражают глубокую благодарность тренерам за душевный вклад в развитие и мастерства Владимиру Мартьянову и Феликсу Кацману!

Ольга Покушевски

Вам нравится развитие танца в Ашкелоне?

Комментариев: 1
Dmitriy Volynskiy 20.02.2020 в 11:22 Без сомнений особая благодарность нашим тренерам и всем спортсменам, от самых младших до самых старших!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: танцы

Последние новости Ашкелона

Тенденция к улучшению ситуации c коронавирусом
Медицина
08.04.2020
7000 комплектов для досуга малышей 1
Общество
07.04.2020
«Полная карантинная блокада» по всему Израилю 1
Происшествия
07.04.2020
Видео
Муниципалитет Ашкелона раздаёт маски жителям
Ирия
07.04.2020
Ситуация с коронавирусом на утро
Медицина
07.04.2020

Вы соблюдаете карантин?

1. Да
2. Частично, без фанатизма
3. Нет
4. А что это?
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies