Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Новый кандидат в мэры - адвокат Итай Саар
01.02.2018 в 15:50
Адвокат Итай Саар объявил, что он будет баллотироваться на выборах в мэры 2018 года: «Лица, принимающие решения, которые не понимают бизнеса, не смогут привести город на то место, которое он заслуживает, и на котором он должен быть».

Саар, 38-летний предприниматель, который известен многим как гитарист рок-группы «Синий слон», больше отождествляемый с успешным пабом на пляже Длила, бизнес-предприниматель - один из основателей и владельцев паба «Джек» в «Корабле» на пляже Длила, кафе «Нельсон», напротив торгового центра Хуцот, клуба Кроссфит и школы серфинга «De Box» в Космосе и других компаний, которые Саар и его партнеры построили своими руками.

Адвокат Итай Саар, 38 лет, женат, отец двоих детей, родился, вырос и жил в Ашкелоне всю жизнь. Он является третьим поколением местной семьи Арвив, которая репатриировалась из Ливии в 1950-х годах и жила в районе Мигдаль.

Он окончил юридический факультет, работал адвокатом и специализировался на коммерческих судебных процессах, сначала в фирме «Aaronson-Sher-Abulafia & Co.» в Тель-Авиве, а затем в своей собственной независимой фирме. В этом контексте он представляет крупные организации, включая местные органы власти в больших и сложных финансовых и юридических спорах.

В заявлении для СМИ Саар сказал: «В последнее время стало ясно, что политическая приверженность и.о. мэра Ашкелона, Томера Глама, не позволяет ему защищать права жителей и владельцев бизнесов.

К сожалению, Томер воздержался от принятия муниципальных подзаконных актов, которые препятствовали бы осуществлению закона о супермаркетах в Ашкелоне, тем самым защищая супермаркеты и предприятия от краха и защищая свободу и право жителей проводить выходные, как им заблагорассудится.

Не секрет, что я очень люблю и уважаю Томера Глама, он отличный парень, мы оба выросли здесь, и город так же важен для него, как и для меня, но его долг - защищать права всех жителей. Он не делает этого, политически он не может этого сделать».

«Основы моего мировоззрения и моей жизни взяты из мира еврейской мысли, и дешевое, противоречивое и надуманное политическое использование для меня неприемлемо.

Политика - это мир песка, смешивание политики с религиозно-духовным руководством не работает, а наносит ущерб всем сторонам. Мы видим фигуры, которые осуществляют духовное руководство, дают советы и обещания широкой общественности и чрезмерно участвуют в политической деятельности.

Он также критикует поведение муниципалитета в отношение бизнесов в городе: «Муниципалитет Ашкелона не знал и до сих пор не знает, как заниматься предпринимательской деятельностью, работой и занятостью.

Напротив, муниципалитет сегодня является авторитетом, который угнетает предпринимателей и инициативы. Любой, кто спрашивает себя, почему в городе нет работы - вот почему:

Отсутствие опыта у лиц, принимающих решения в области частного предпринимательства, и недостаточное понимание бизнеса в целом и бизнеса в Ашкелоне в частности. Закрытие предприятий в субботу происходит по тем же причинам.

Я намерен принципиально изменить отношения между муниципалитетом Ашкелона и предпринимателями. Мы превратим Ашкелон в город, который поощряет и поддерживает предпринимательство, и знает, как использовать дух предпринимательства для продвижения городских целей, как мы это делали на Длиле.

Это можно сделать только на основе тщательного знакомства с бизнес-ареной и опыта создания и ведения бизнеса в Ашкелоне».

*На правах рекламы
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 14.10.2018 в 13:10
Задай вопрос – получи ответ. 558
Rivkin-Law 06.10.2018 в 18:41
Советы адвоката А. Ривкина 285
GoldMan 09.09.2018 в 20:18
Увязался пёс (породистая овчарка). Сидит у дверей. 1
Новости
22.10.2018
Пресс-релиз И. Шимони: «Об образовании»
22.10.2018 | Фото
Ашкелон отметил успехи юных дзюдоистов
22.10.2018
Ушёл из жизни Слава Гродзинский

Блог

22.10.2018
Оловянный нарком
20.10.2018
Хамас готов к новой войне
18.10.2018
Кабинет министров против Либермана: исламисты могут не нервничать?
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто достоин должности Зам. мэра
1. Софья Бейлина
2. Давид Бен-Авраам
3. Алик Солтанович
4. Юрий Замощик
5. Александр Гринберг

Ответов: 59 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, mishonok, lidamatus, Liora, Valars, musechka
Именинники
Плюшка(44), Elena0522(59)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK