Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Итамара Шимони официально поддержала партия власти!
13.09.2018 в 16:38 | Фото
1 2 3




Список Ликуд, возглавляемый Мишелем Бускилой и поддержанный премьер-министром Биньямином Нетаньяху, заявил: «Мы окажем поддержку Итамару Шимони в борьбе за пост мэра Ашкелона!»

В то же время было подписано соглашение с фракцией Ликуд Ашкелона во главе с Мишелем Бускилой, которым поддержали премьер-министр Биньямин Нетаньяху, министр транспорта и разведки, председатель секретариата Ликуда г-н Исраэль Кац и депутат Кнессета от фракции Ликуд Давид Битан.

Соглашение гласит, что члены списка партии Ликуд, возглавляемого Мишелем Бускилой, рассматривая этот вопрос с нескольких точек зрения, пришли к выводу, что единство и связь являются правильными для города, и поэтому ими принято решение поддержать Итамара Шимони в качестве мэра Ашкелона на предстоящих выборах.

После всестороннего анализа ситуации и на благо города Мишель Бускила принял важное решение объединить силы с Шимони за пост мэра и дальнейшего управления городом Ашкелон и его развитием по пути его достойного развития.

В соответствии с этим было подписано соглашение о том, что Мишель Бускила будет баллотироваться в депутаты Городского совета, и после победы Шимони он станет исполняющим обязанности мэра города.

Мишель Бускила: «Изучив этот вопрос с командой «Ликуд» во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, мы пришли к решению, что в интересах города следует объединить и упрочить власть правящей партии, поддержав Итамара Шимони в качестве мэра Ашкелона.

Я не сомневаюсь, что с Божьей помощью политическая кампания будет завершена в первом раунде победой Итамара Шимони, и Ликуд снова возглавит и приведет город к беспрецедентным достижениям.

Как вы знаете, город Ашкелон находится на перепутье перед реализацией национальных проектов, и я не сомневаюсь, что эта благословенная связь и поддержка со стороны правящей партии приведут к лучшему осуществлению планов на благо общества.

Не секрет, что Итамар - близкий друг, с которым мы прошли долгий и значительный путь. Я искренне верю, что Итамар - правильный человек, ведущий город в нужном направлении, и я уверен, что он победит и окажется на своем месте, а Ашкелон будет процветать и возглавит список самых развитых и современных городов.

Итамар Шимони: «Я очень тронут поддержкой правящей партии во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху в моей гонке за пост мэра Ашкелона. Яркие изменения и растущая поддержка, которую я получаю от общественности и различных политических партий со всего политического спектра, согревают мое сердце и, с Божьей помощью приведут нас к победе в первом раунде.

Мой друг Мишель Бускила - человек дела и носитель основных человеческих ценностей. Я уверен, что Мишель принесет с собой знания, опыт и важные связи с руководством государства, он станет неотъемлемой частью руководства города.

Он принял мужественное и мудрое решение снять свою кандидатуру на пост мэра и вместе со мной работать на благо нашего города, его процветания, успеха и реализации огромного потенциала.

Кроме того, я хотел бы поблагодарить министра транспорта, разведки председателя секретариата Ликуда г-а Исраэля Каца и депутата Кнессета от фракции Ликуд Давида Битана, министров и членов партии Ликуд за поддержку и веру в Ашкелон.

Это объединение важно и приветствуется нами, и в ближайшие несколько дней мы сообщим о дополнительных значительных совместных действиях».
Предвыборный штаб Итамара Шимони

Наш комментарий: следует понимать, что Мишель Бускила не является вторым номером Итамара Шимони на выборах мэра. Они идут разными списками.
В случае, если Бускила набирает до двух мандатов, он будет заместителем мэра. Если он набирает два и более мандатов, то становится первым заместителем мэра (т.н. – и.о.).

Итамар Шимони, получивший реальную помощь от правящей партии «Ликуд», только теперь может не только по-настоящему взяться за свою предвыборную программу, но и освободиться «от тормозов», заказывать достойную рекламу, привлекать помощников и оплачивать расходы. Так как, кроме прочего он теперь получает (от Ликуда) и финансирование своей предвыборной кампании!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
muro4ka4447 23.09.2018 в 11:02
Советы адвоката А. Ривкина 279
GoldMan 09.09.2018 в 20:18
Увязался пёс (породистая овчарка). Сидит у дверей. 1
lidamatus 06.09.2018 в 22:11
Предложение к администрации. 23
Новости
24.09.2018
Полицейский пост в парке Леуми
23.09.2018
ХАБАД поддержал Итамара Шимони
23.09.2018
Дома, а не в гостях!

Блог

23.09.2018 | Фото
Разведка чужим боем
17.09.2018
О короткой памяти Захавы Гальон
13.09.2018 | Фото
Министр обороны Израиля с визитом в Баку

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Яэль Мааданим
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон

Ответов: 109 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan
Именинники
saba7(82), Madaan(82)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK