вход

Делегация Балтимора снова в Ашкелоне

Общество Среда, 11.12.2019 в 20:01
Делегация города-побратима прибыла с целью более детального ознакомления с деятельностью городских общественных центров и изучения возможности организации совместных мероприятий на местах между двумя городами.

На этой неделе Ашкелон посетили директор общественных центров Балтимора Барак Герман и президент исполнительного комитета Рэнди Боргенталь. Их визит в Ашкелон направлен на то, чтобы ознакомить гостей Балтимора с деятельностью общественных центров Ашкелона.

Напомним, что во время визита мэра Томера Глама в Балтимор несколько недель назад было организовано посещение местного общественного центра, где Герман ознакомил нашего мэра с ежедневной деятельностью, проводимой там.

Добавим, что четыре года назад Герман посетил Ашкелон со своей семьей с целью отпраздновать бар-мицву одного из своих сыновей. В рамках визита они пожертвовали два дерева этрога для городской фермы и посадили их.

В рамках визита в Ашкелон Барак и Рэнди также встретились с председателем Партнерства Иехудой Халфоном и директором департамента культуры, молодежи и спорту Дафной Битон, чтобы изучить возможное сотрудничество между общественными центрами в этих двух городах и узнать больше о связи между общественным центром и сообществом.

Барак и Рэнди посетили общественный центр «Неве Илан» и узнали от менеджера Гада Мэнора об уникальных проектах, которые действуют в общественном центре, таких как работа кружков для пожилых людей, матерей в дородовый и послеродовый периоды, а также работа молодежного клуба, участники которого участвуют в девяти программах в районе.

Во время своего визита Герман сказал: «Несмотря на разницу между еврейским общинным центром в диаспоре и городским общинным центром, у нас есть много возможностей и места для сотрудничества и взаимного обучения. Общественный центр является важным фактором в жизни жителей каждого сообщества».

Директор департамента культуры, работы с молодежью и спорта Дафна Битон: «Во время посещения общественного центра в Балтиморе мы узнали много нового о деятельности общественного центра, благодаря которому многие люди знакомятся с различными видами деятельности, которые он предлагает. Нет никаких сомнений в том, что есть много вещей, которые мы можем изучать и проводить совместно с ними».

Директор партнерства Балтимор - Ашкелон, Сигал Ариэли: «Визит Барака и Рэнди сочетает в себе профессиональный визит со встречей с друзьями, которые стали семьей. Например, семья Рэнди ранее принимала двух молодых миссионеров-ашкелонцев, которые приехали в Балтимор на год службы и жили у них по три месяца каждый. Во время этого визита и предыдущих посещений она всегда встречается с «моими девушками из Ашкелона», в этом суть партнерства».

Пресс-служба муниципалитета.

Есть ли по-вашему, какая-то польза от этих визитов?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Балтимор, Ашкелон, Центр, общественный, визит

Последние новости Ашкелона

Хор «Хоф Ямим» встретил Нурит Хирш
Культура
06.12.2022
Верховный суд отменил решение районного суда
Экология
05.12.2022
Ещё о цифровой карте резидента Ашкелона
Транспорт
05.12.2022
Ханука 2022 в Ашкелоне
Культура
05.12.2022
В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
04.12.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies