вход

Делегация Балтимора снова в Ашкелоне

Общество Среда, 11.12.2019 в 20:01
Делегация города-побратима прибыла с целью более детального ознакомления с деятельностью городских общественных центров и изучения возможности организации совместных мероприятий на местах между двумя городами.

На этой неделе Ашкелон посетили директор общественных центров Балтимора Барак Герман и президент исполнительного комитета Рэнди Боргенталь. Их визит в Ашкелон направлен на то, чтобы ознакомить гостей Балтимора с деятельностью общественных центров Ашкелона.

Напомним, что во время визита мэра Томера Глама в Балтимор несколько недель назад было организовано посещение местного общественного центра, где Герман ознакомил нашего мэра с ежедневной деятельностью, проводимой там.

Добавим, что четыре года назад Герман посетил Ашкелон со своей семьей с целью отпраздновать бар-мицву одного из своих сыновей. В рамках визита они пожертвовали два дерева этрога для городской фермы и посадили их.

В рамках визита в Ашкелон Барак и Рэнди также встретились с председателем Партнерства Иехудой Халфоном и директором департамента культуры, молодежи и спорту Дафной Битон, чтобы изучить возможное сотрудничество между общественными центрами в этих двух городах и узнать больше о связи между общественным центром и сообществом.

Барак и Рэнди посетили общественный центр «Неве Илан» и узнали от менеджера Гада Мэнора об уникальных проектах, которые действуют в общественном центре, таких как работа кружков для пожилых людей, матерей в дородовый и послеродовый периоды, а также работа молодежного клуба, участники которого участвуют в девяти программах в районе.

Во время своего визита Герман сказал: «Несмотря на разницу между еврейским общинным центром в диаспоре и городским общинным центром, у нас есть много возможностей и места для сотрудничества и взаимного обучения. Общественный центр является важным фактором в жизни жителей каждого сообщества».

Директор департамента культуры, работы с молодежью и спорта Дафна Битон: «Во время посещения общественного центра в Балтиморе мы узнали много нового о деятельности общественного центра, благодаря которому многие люди знакомятся с различными видами деятельности, которые он предлагает. Нет никаких сомнений в том, что есть много вещей, которые мы можем изучать и проводить совместно с ними».

Директор партнерства Балтимор - Ашкелон, Сигал Ариэли: «Визит Барака и Рэнди сочетает в себе профессиональный визит со встречей с друзьями, которые стали семьей. Например, семья Рэнди ранее принимала двух молодых миссионеров-ашкелонцев, которые приехали в Балтимор на год службы и жили у них по три месяца каждый. Во время этого визита и предыдущих посещений она всегда встречается с «моими девушками из Ашкелона», в этом суть партнерства».

Пресс-служба муниципалитета.

Есть ли по-вашему, какая-то польза от этих визитов?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Балтимор, Ашкелон, Центр, общественный, визит

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies