Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Делегации семей из Балтимора в школе
25.02.2017 в 05:36 | Фото
1 2 3 4 5 6










Делегация прибыла в город в рамках совместного проекта побратимства «Ашкелон-Балтимор» и вместе с представителями муниципалитета приняли участие в волонтерской деятельности, которая также включала игру «Лакрос» с учениками школы.

В прошлый четверг делегация семей Балтимора (США) из 60 человек, от детей в возрасте от 7 до взрослых людей в возрасте 70 лет и старше, прибыла в Ашкелон. Прибывшая делегация занималась волонтерской деятельностью и общественной работой по всей стране в течение 10 дней, ее пиковым днем стал день волонтера в Ашкелоне.

В течение дня делегация прибыла в школу «Ор а-Хаим» в Ашкелоне, и приняла участие в проведении ремонта школы, реконструкции спортивных сооружений и школьного двора. Мэр Итамар Шимони также пришел в школу и вместе с заместителем мэра Эффи Мором принял участие в волонтерской работе.

Добровольцами, участниками программы «Дилер» партнерства «Балтимор-Ашкелон», и членами Молодежного совета Ашкелона на школьном дворе был уложен синтетический дерн. Кроме того была реконструирована беговая дорожка и яма для прыжков в длину для того, чтобы позволить студентам проводить спортивные занятия должным образом.

Дети - члены делегации создали приятную атмосферу, они приняли активное участие в покраске скамеек на школьном дворе в желтый, синий, зеленый и красный цвета.

Примерно через час совместной работы, дети из делегации прошли обучение игре «Лакрос» вместе с учащимися школы «Ор а-Хаим». В этом году школа открыла кружок «Лакрос», занятия в котором позволяют детям повысить их производительность и дает им инструменты для совместной работы, позитивного общения и мотивации к достижению успеха.

Школьники, участвующие в этом кружке, обучали и играли с детьми из делегации вместе, в одной большой общей команде.

Члены делегации приняли активное участие в процессе обновления школы, который начался с первого этапа реконструкции защищенных помещений. В утренние часы помещение убежища будет использоваться для занятий учащихся школы, а в вечерние часы здесь будут проводиться мероприятия одного из молодежных движений.

В конце дня состоялась торжественная церемония вручения сертификата признательности всем тем, кто принимал участие в реконструкции убежища и школьного двора: Джон Гроссман - глава делегации, муниципалитет Ашкелона, Фонд «White Rock Rose», Фонд «Hands on Tzedakah» и компания КЦАА ( קצא''א ), активно принимающие участие в различных образовательных проектах в городе.

Мэр Итамар Шимони поблагодарил членов делегации и сказал: «Особенно приятно то, что в праздник Хануки вы пришли в школу «Ор а-Хаим» (Свет жизни) и принесли свет и радость ее учащимся. Делегация укрепляет связь жителей города Ашкелон и еврейской общины Балтимора, которая длится уже 13 лет».

Директор школы Мири Асулин поблагодарила мэра и его заместителя Эффи Moра, которые заботятся об изменениях в школе и членов муниципалитета, которые помогли в организации этого дня: «Благодарим Дафну Амир-Битон и членов Молодежного совета Ашкелона, которые работали бок о бок с участниками программы «Дилер» и членами делегации».

Председатель товарищества Мошико Гиат: «Эта делегация, одна из многих, приехавших в Ашкелон из Балтимора, состоящая из родителей с детьми, доказали, что они являются краеугольным камнем для дальнейшего укрепления партнерства и создания совместного проекта со школой «Ор а-Хаим», которая находится в трудном районе.

Было интересно видеть, что все работы по озеленению, покраске и игры, все выполнялись вместе, и поэтому я хотел бы поблагодарить директора школы Мири Асулин за плодотворное сотрудничество школы и делегации, очень важном и уникальном проекте работы с учащимися школы и муниципалитетом Ашкелона.

Спасибо всем участникам, муниципалитету Ашкелона и его руководителю, мэру Итамару Шимони, а также его заместителю Эффи Мору, помогающим регулярному и эффективному укреплению партнерских связей, директору Партнерства Сигаль Ариели, координатору партнерских проектов Рони Роках, и Дафне Битон, директору отдела молодежного лидерства и добровольчества. Так держать!».

Директор Партнерства Сигаль Ариели: «Приезд делегации семей в 2016 году стало традицией, сегодня они приняли участие в реконструкции двора школы «Ор а-Хаим».

Связь между муниципалитетом Ашкелона, Молодежным советом, партнерской программой «Дилер» и 60-ю делегатами является примером силы партнерства «Ашкелон-Балтимор». Помощь таких организаций, как Фонд «White Rock Rose», Фонд «Hands on Tzedakah» и компания КЦАА ( קצא''א ), помогла продлить день добровольчества и отремонтировать школьное убежище».

Рони Роках, координатор партнерских проектов: «Было очень интересно видеть, как все предварительное планирование осуществляется наилучшим образом. Мы смогли принять участие в значимом проекте, который вносит свой вклад в сообщество Ашкелона и Балтимора и укрепляет связь между ними».

Директор Департамента молодежного лидерства и добровольчества Дафна Битон: «Я благодарю мэра Итамара Шимони и заместителя мэра Эффи Мора, которые в настоящее время позволяют с большим успехом осуществиться этому удивительному проекту.

Спасибо руководителю отдела технического обслуживания Мишелю Бараку, Лалу Анка, руководителю муниципальных проектов и работникам отдела благоустройства за оказание помощи в течение всего дня добровольчества.

Спасибо муниципальному Совету молодежи за преданность своей деятельности и группе проекта «Дилер» и большое спасибо директору школы «Ор а-Хаим» Мири Асулин за участие и создание прекрасной рабочей атмосферы в этот день».

Партнерство Балтимор-Ашкелон работает уже в течение 13 лет. В рамках своих партнерских проектов участвуют люди различных возрастов, от детского сада до студентов и взрослых.

Основными задачами проекта являются укрепление еврейского самосознания и связи обеих общин. Партнерство позволяет многочисленным делегациям из Балтимора приезжать в наш город и принимать участие в различных мероприятиях на добровольческой основе.

Семейная делегация приезжает в Ашкелон раз в три года, что дает возможность сообществу Балтимора сотрудничать с сообществом в Ашкелоне.

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
Леонид1818 12.02.2017 в 14:07
Дом престарелых 11
Forrrrest 11.02.2017 в 09:44
Жильё в Ашкелоне 0
GoldMan 10.02.2017 в 09:14
Задай вопрос – получи ответ. 502
Новости
23.02.2017 | Отзывов: 4
Битва за кресло мэра
22.02.2017 | Фото
Ежегодная программа «Атидим» в ЦАХАЛе
22.02.2017
Юный ашкелонец грабил студентов из Непала

Блог

19.02.2017 | Отзывов: 1
Без политики и эмоций о пенсиях
13.02.2017
Законопроект о правах охранников
08.02.2017 | Отзывов: 1
Немаленькая ВЕРА

Мы на facebook

 
Страницы
Авиа-билеты
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
IV-tv on-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Глас НАРОДА! - Кто должен исполнять обязанности мэра до возвращения Итамара Шимони?
1. Эфи Мор (реком. Итамара Шимони)
2. Рав Авитан
3. Томер Глам
4. Шломо Коэн

Ответов: 39 | Результаты | Архив

Пользователи
H2O, kostya0704
Именинники
Алисон(46), m_k_a_k(54), siban(48), alexandn(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ