вход

"Знаком первопроходцев" награждены трое жителей Ашкелона

Общество Среда, 23.11.2022 в 18:37
На впечатляющей церемонии звание «Первопроходцев» Всемирного сефардского союза была вручена Дову Гильбоа, депутату Кнессета Ави Дихтеру и Пинхасу Халива, жителям города, которые много делают для общества.

В воскресенье 20 ноября 2022 года в Бейт-Яд-Ицхак Бен-Цви в Иерусалиме состоялась церемония вручения "Знака новых первопроходцев» Всемирного сефардского союза.

В рамках церемонии награда была вручена трем жителям Ашкелона, которые на протяжении многих лет работали в общественной сфере на благо государства, города и общества, а именно полковнику (в запасе) адвокату Дову Гильбоа, доктору Пинхасу Халива и депутату Кнессета Ави Дихтеру.

Проект «Знак новых первопроходцев» является независимой инициативой Всемирного союза сефардов, который был основан с целью дать основателям городов развития, мошавов, городских кварталов и кибуцев в период репатриации и поселений в годы становления страны уважение, которое они заслужили своим трудом.

«Знак новых первопроходцев» призван отметить вклад сотен тысяч репатриантов, представителей сефардских и "восточных", а также других общин, которые внесли свой вклад в становление страны и ее рост в области строительства, общества и поселенчества.

Эти пионеры прошли через тяготы абсорбции, работали на строительстве дорог, развитии поселений, сельском хозяйстве и строительстве, образовании и были частью поколения, заложившего основу для укрепления экономики, общества и государства. И теперь они заслуживают благодарности и признания за большой вклад в развитие страны и достижения сионизма.

Мэр Томер Глам: «Для города Ашкелон большая честь, что трое его жителей были выбраны для получения важного знака.

Выбор кандидатов, которые являются признанными общественными деятелями, внесшими большой вклад в развитие государства в целом и города Ашкелон, в частности, я ценю их большую работу и значительный вклад».

Один из лауреатов премии адвокат Дов Гильбоа: «Как сын переживших Холокост, приехавший в Ашкелон в 1950 году и живший со своей семьей в трудных условиях, в палаточных лагерях и в домах на севере Ашкелон во время основания государства, я счастлив и приветствую награду, которая была мне присуждена.

В течение своей жизни я много работал на многих добровольных должностях, и для меня этот знак является признанием моего вклада в общество, государство и город Ашкелон. Я буду продолжать работать волонтером из чувства миссии и любви к этому месту».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Работа, общество, Пионеры, волонтёры

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies