вход

Завод NSG в Южной промзоне города расширяется

Экономика Четверг, 01.02.2024 в 15:13
Завод, специализирующийся на разработке, планировании, производстве и монтаже наружной и внутренней облицовки в строительной отрасли, производит уникальную продукцию для ведущих проектов Израиля.

В понедельник 29 января 2024 года, была проведена экскурсия по современному заводу NSG, расположенному в Южной промышленной зоне Ашкелона.

Экскурсия проходила в присутствии мэра, руководителей компании Стаса Кляйна и Эли Кацовича, руководства муниципалитета и специалистов, пришедших ознакомиться с работой завода, специализирующегося на разработке, планировании, производстве наружной и внутренней облицовки для строительной отрасли и производит уникальную продукцию для ведущих проектов в Израиле.

В ходе встречи руководство представило деятельность завода, сотрудничество с ведущими архитектурными фирмами в этой области и планы на будущее по продолжению и расширению деятельности в Ашкелоне.

Завод NSG действует в Ашкелоне уже 12 лет, на нем работают самые разные работники, в том числе: инженеры, чертежники, операторы станков и другие.

На фоне войны и ситуации с безопасностью в последние месяцы на фабрике наблюдается снижение заказов, но руководство фабрики поставило перед собой задачу продолжать заботиться обо всех сотрудниках и даже расширяться. В настоящее время компания набирает новых сотрудников в различных областях, таких как вакансии для инженеров, инженеров-строителей и инженеров-механиков, чертежников, операторов станков с ЧПУ и рабочих общего производства.

Генеральный директор компании Эли Кацович: «Мы посетили нашу ведущую компанию в области облицовки зданий вместе с мэром и представителями различных департаментов муниципалитета, которые осмотрели производственный цех и были впечатлены высокими технологическими мощностями и передовыми средствами производства фабрики.

В ходе встречи мы подняли вопросы о трудностях, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль. Мы почувствовали, что нас выслушали, и были впечатлены готовностью помогать нам и помогать как можно больше, и мы уже работаем над сотрудничеством. Спасибо мэру и его профессиональной команде».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: уникальная продукция, завод, Строительство, NSG

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies