вход

Защищенное и современное

Транспорт Среда, 17.04.2024 в 17:06
Работы по строительству новой Центральной автобусной станции в Ашкелоне идут полным ходом!

Новое здание станет настоящей новостью в сфере транспорта Ашкелона и, в частности, для десятков тысяч пользователей общественного транспорта.

В эти дни муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию реализует один из важнейших транспортных проектов города – новый центральный вокзал.

Новое здание Центральной автобусной станции, находящееся сейчас в начальной стадии «каркаса» с бетонным полом, возводится рядом с существующим зданием на пересечении Бен-Гурион и ул. Кибуц Галуйот и станет настоящей новостью в сфере транспорта Ашкелона и, в частности, для десятков тысяч пользователей общественного транспорта.

Центральный вокзал в Ашкелоне позволит модернизировать, электрифицировать и развивать систему городского и междугородного общественного транспорта в Ашкелоне, который служит важным региональным центром для жителей Отеф и окрестностей города.

Новая станция обеспечит пассажирам общественного транспорта и жителям района приятную, безопасную и современную зону ожидания, соответствующую стандартам Минтранса. В рамках проекта будут выделены полосы и городским линиям, входящим в терминал.

Новая станция займет площадь 12 дунамов и будет включать в себя 11 платформ для городских и междугородных автобусных линий и 26 зарядных станций для электробусов, в том числе 6 станций быстрой зарядки.

Электрозарядные станции позволят обновить парк автобусов, работающих сегодня в городе, и заменить их электробусами. Этот шаг позволит значительно снизить уровень шума и загрязнения воздуха от автобусов, курсирующих в этом районе.

Новая станция будет крытой, доступной для пассажиров с ограниченными возможностями, кондиционированной и защищенной.
Станция будет включать в себя зону ожидания для пассажиров и водителей автобусов, а также единый центр обслуживания для всех работающих компаний общественного транспорта. Архитектурная фирма, спроектировавшая новое здание «V5», разместила перед зданием коммерческие магазины, рестораны и магазины, выходящие на центральный проспект Бен-Гурион.

Мэр Томер Глам: «Один из самых важных транспортных проектов в истории города Ашкелон становится реальностью. Мы видим, что после завершения строительства жителям города Ашкелон будет гарантировано более приятное, путешествие».

Фото: Ахи Банай.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: зарядка батарей, технологичность, Строительство, новая автобусная станция

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies