вход

Замечательное прозрение США и НАТО

Политика Среда, 26.10.2022 в 08:06
В интервью на канале «Фейгин LIVE» американский генерал Бен Ходжес 25 октября 2022 г. признал, что система защиты Европы строилась на обеспечении безопасности инфраструктурных объектов, таких, как порты, аэропорты, заводы, электростанции и пр.

Но то, с чем столкнулась Украина, было для западных военных стратегов полной неожиданностью. Они не могли себе представить, что российские войска основной массированный удар направят по городам, по мирным объектам, по жилым домам и, по сути – по мирному населению. Они не могли себе представить, что стратегией российских военных будет уничтожением городов и сёл.

И, как это не горько осознавать, генерал понимает, что тех вооружений для защиты от ракет и авиации, которые сейчас находятся в Европе, совсем недостаточно.

Катастрофически недостаточно. Военное руководство США и НАТО до войны в Украине просто не представляло, что будет уничтожаться такое огромное количество мирных объектов. И надо признаться, что тех же систем «Patriot», просто не существует в нужном количестве.

Невольно у меня возник вопрос: «А куда смотрели все военные стратеги, когда про-российские и про-иранские прокси ХАМАС и ХИЗБАЛЛА обстреливали мирные города Израиля? Они что, забыли, кто обучает многие десятилетия эти террористические организации? Они забыли или не знали, что Российские военные ВУЗы все прошедшие годы обучали представителей этих организаций и прочих стран Ближнего Востока и Африки?

Что война, которую они вели и продолжают вести против Израиля, идёт по науке, полученной в военных академиях сначала СССР, а теперь России?»

Что за лицемерие? С одной стороны многие страны заявляют, что изучают замечательный опыт ЦАХАЛа, а с другой – не видят, куда и против кого (чего) направлены тысячи ракет террористических организаций. Как такое можно было не учитывать? Какую войну вы ожидали увидеть от «учителей» террористов?

Замечательное прозрение военных стратегов США и НАТО! Но лучше поздно, чем никогда!



Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: расстрелянные дома, инфраструктура, война, мирные объекты

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies