вход

Забота о торговцах городского рынка

Экономика Понедельник, 06.07.2020 в 13:24
Мэр Томер Глам дал распоряжение продлить еще на месяц снижение расценок на аренду торговых мест на городском рынке. Напомним, что около 2-х месяцев назад, с возобновлением работы рынков, мэр инициировал предоставление льгот рыночным торговцам, в соответствии с которыми аренда торгового места стоит 20 шекелей (вместо 130 шек.), для облегчения ведения ими бизнеса в нынешний тяжелый период.

Мэр Томер Глам: «Коронавирус до сих пор тут, и, помимо противодействия его распространению, мы пытаемся справиться с не менее тяжелой экономической ситуацией.
Если мы в состоянии помочь владельцам бизнесов, мы это сделаем.

Снижение расценок для рыночных торговцев как - глоток свежего воздуха. Это еще один шаг в расширенной и масштабной серии мер по оказанию помощи ашкелонским предпринимателям».

-Эта существенная мера добавилась к прочим, которые мэрия приняла для помощи городскому бизнесу, включая трехмесячное автоматическое освобождение от уплаты муниципального налога (арнона) для бизнесов, подпадающих под действие льготы; -создание муниципального фонда с бюджетом в 2 млн шекелей на продвижение бизнеса; -раздачу предпринимателям плакатов с требованиями Минздрава, вывешивания которых требуют стандарты «тав саголь»;
-бесплатную рекламу бизнесов, организовавших доставку, на муниципальных рекламных щитах; продвижение бизнесов, организовавших доставку, на муниципальной странице в Facebook;
-создание целевого сайта для предпринимателей по вопросам информации, инструктажа и рекламы (в процессе создания);
-создание ашкелонского бизнес-сообщества для предоставления льгот и послаблений – в сотрудничестве с МАОФ;
-создание карты бизнесов на сайте мэрии;
-с началом кризиса – отсрочка арноны, разъяснение стандартов «тав саголь» для бизнесменов на сайте мэрии, включая онлайн-форму декларации, и др.

Добавим, что, если мэрия не сообщит об обратном, цена аренды торгового места на рынке станет прежней в ближайшем августе.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: городской рынок, аренда, шук

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies