вход

Взгляд вперед, в 2013-й год.

Политика Среда, 02.01.2013 в 13:28
Мэр Ашкелона Бени Вакнин подводит итоги 2012 года и говорит о планах на 2013 год. «Это был очень успешный год во всех областях», говорит Вакнин. По вопросу о выборах: «Есть еще много времени, и будут большие сюрпризы».

2012 год закончился, и в настоящее время перевернут первый лист календаря 2013 года. Как известно, 2013 год является годом выборов, когда в октябре месяце ашкелонцы скажут свое слово на выборах. Мэр Ашкелона Бени Вакнин подводит итоги ушедшего года, и убежден, что жители могут оценить проведенную работу в деле развития города.

Он оценивает 2012 год как год «больших достижений во всех областях»: получение приза от Министерства культуры, приза за надлежащее управление и техническое обслуживание, получение первого место по Югу страны по высокому проценту учащихся, имеющих право на аттестат зрелости. Бени Вакнин говорит, что у жителей Ашкелона есть много причин, чтобы гордиться достижениями города: «В этом году мы продолжали демонстрировать высокие достижения в области образования.

По уровню учащихся, получивших багрут, мы продолжаем быть первыми от Ашдода до Эйлата. Низкий процент отсева среди учащихся - менее 1 %.

Среди больших достижений специальные проекты, которые мы инициировали для детей Ашкелона.
Начато в полном объеме претворение в жизнь закона о бесплатном образовании для детей в возрасте от 3-х лет. В ушедшем году школа Кармим открыла свои двери. Вакнин сказал: «В этом году будет решаться вопрос о внеклассных мероприятиях для детей. Эта тема близка моему сердцу, у меня есть внуки. Если будет необходимость, мы будем рады решить этот вопрос в пользу заявителей. Каждая задача рассматривается как полезная».

Несомненно, важным в 2012 году, являлась культура, - Ашкелон получил награду от министра культуры Лимор Ливнат: «Ашкелон является одним из немногих городов, являющихся культурный центр».

Мэр отметил: «Ашкелонцы могут гордиться такими результатами: 10.000 абонементов в «Гейхал-а-Тарбуд» (Дворец культуры), тысячи детей посещают клубы, кружки и секции по интересам - танцы, хор, спортивные клубы.

В городе прошло множество фестивалей и культурных мероприятий в этом году. Это очень важные культурные изменения и награда, которую мы получили, указывает на качество культурной жизни в Ашкелоне.

Что нас ждет в 2013 году?

Продолжится строительный бум, в сфере образования будут расти хорошие результаты. В районе Барнеа открыта школа Кармим и в дополнение откроется общинный центр. Начинается осуществление проекта по реконструкции района Мигдаль. Продолжается развитие новой промышленной зоны на северном въезде, и планируется открытие четвертого въезда в город, соединяющий Ашкелон и Кфар Ганим.

Есть много программ, и я уверен, что 2013 год будет еще лучше, чем 2012 год, который был годом, полным больших действий и изменений».

К вопросу о предстоящих выборах, Вакнин говорит: «Всю свою каденцию я работал и не только в год перед выборами. Слишком рано говорить о выборах, до них еще десять месяцев, и будет много сюрпризов.
К концу 2013 года в Ашкелоне будет 134 000 жителей, из них 100 000 избирателей. Подавляющее большинство них знают и понимают, кто имеет возможности и кто может действовать.

У меня есть опыт работы и опыт главы города в период двух войн. Я надеюсь, как кандидат, что жители будут мне доверять. В то время как другие заняты клеветой и наветами, я занят развитием и строительством города».

Источник: сайт Исраэлим.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Бени, выборы, Вакнин, мэр

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies