вход

Вы можете требовать компенсацию.

Политика Среда, 02.01.2013 в 17:21
Бизнесмены юга, пострадавшие от косвенного ущерба в результате операции «Облачный столб», могут подать иски о компенсации. Во вторник опубликованы формы для получения компенсации.

Налоговые органы опубликовали материалы для получения компенсации за понесенный ущерб (заработная плата, снижение доходов и пр.) в сфере торговли, промышленности, сфере бытовых услуг, в сельском хозяйстве и туризме. Возмещение ущерба осуществляется в соответствии с решением правительства «О предоставлении компенсации за косвенный ущерб, причиненный в результате боевых действий на юге страны», а также с учетом правил взимания налога на имущество и компенсационного фонда, утвержденным Комитетом по финансам на 04.12.2012 года.

Директор налогового органа Дорон Арбели заявил, что будут приложены все усилия, чтобы помочь гражданам, чье имущество и бизнесы пострадали, будут продолжаться работы по выплате компенсаций за ущерб. Для этого администрация создала специальный центр для связи, обслуживания и немедленной реакции на претензии и жалобы.

Сотрудники также готовы ответить вопросы общественности в отношении выплаты компенсации за ущерб, включая контакты по электронной почте: nezekakif@mh.shaam.gov.il и по телефонам Сервисного центра - *4954 или 02-5656400 . Кроме того, в ближайшее время планируется проведение публичных конференций в Беэр-Шеве, Ашкелоне и Ашдоде, где вы сможете получить разъяснения по практике выплаты компенсаций.

Вы можете заполнить бланки с иском о выплате компенсаций по Югу страны и в частности в налоговых органах Ашкелона. Впервые опубликованы заявления с штрих-кодом (бар-кодом), которые владельцы бизнеса могут отправить в адрес органов по электронной почте.



Отметим, что срок подачи претензий четыре месяца со дня опубликования правил.

Источник: Ашкелонет

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бизнесы, компенсации, проформа

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies