вход

Встречи с алией: сотни участников

Ирия Вторник, 20.02.2018 в 15:00
Сотни новых жителей Ашкелона и старожилов получили на прошлой неделе возможность непосредственного общения с генеральным директором министерства алии и интеграции Алексом Кушниром и первым заместителем мэра города Софьей Бейлиной. В течение одного дня, с 8:00 до 22:00, они провели 9 встреч с репатриантами и сотрудниками сферы абсорбции.



Целью стала проверка работы системы интеграции репатриантов в условиях возрастания темпов алии, а также личный контакт с гражданами, ответы на их вопросы, поиск решения части их проблем «в реальном времени».

Мероприятия состоялись в ульпане центра абсорбции «Бейт-Канада», ульпане программы ТАКА в Академическом колледже Ашкелона, проекте микбацей-диюр, городском отделе абсорбции.

В комплексе «Кфар-Нофеш Царфати» прошла лекция, в школе «Арлозоров» - встреча с подростками, участниками проекта ПЕЛЕ, в районе Неве-Дкалим – посещение клуба русскоязычной молодежи.

Наконец, вечером в городском Доме репатрианта состоялся вечер ответов на вопросы общественности и открытый разговор об особенностях интеграции в Ашкелоне, проблемах и потребностях репатриантов.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: интеграция, алия, встречи с репатриантами, Министерство

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies