вход

Встреча с участниками проекта «Цена для новосела»

Ирия Понедельник, 09.09.2019 в 10:00
Были затронуты следующие вопросы: получение текущего статуса проекта и продвижение проекта в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Мэр Томер Глам заявил, что будет энергично работать над устранением препятствий, связанных с этой темой.

Мэр Томер Глам продолжает свою деятельность от имени жителей Ашкелона, и на этот раз по вопросу программы «Цена для новосела».

В связи с этим, на прошлой неделе он встретился с несколькими представителями этой программы в Ашкелоне, чтобы выслушать их и определиться, как помочь в продвижении их проектов и как донести информацию о состоянии различных проектов в городе.

На встрече также присутствовали городской инженер Виктория Бренгель, городской архитектор Арик Баршешет и представитель Ашкелонской экономической компании.

На открытии встречи представители победителей для участия в программе представили свои наиболее важные вопросы, включая основные из них: получение актуального статуса всех проектов в городе и продвижение проектов в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства и контролирующих компаниях.

Мэр сказал, что видит важность реализации программы как реальную возможность для молодых пар купить дом и построить семью.

Мэр также заявил, что муниципалитет Ашкелона через Отдел инженерного администрирования и планирования делает все необходимое в рекордные сроки для ускорения процессов и отдает приоритет любому предпринимателю, который решает эту проблему.

Например, после получения запроса в муниципальных учреждениях, собираются соответствующие профессиональные организации в интересах решения этого вопроса и энергично работают над его продвижением.

Кроме того, около половины дел в Инженерном департаменте связаны исключительно с этой темой. Каждое обращение рассматривается в рекордно короткие сроки, так что ни один проект не задерживается сверх установленного времени и завершается даже раньше, чем ожидалось.

Продвинутая система лицензирования для предпринимателей позволяет легко подать заявку на получение разрешения в несколько простых и быстрых шагов.

Мэр пообещал энергично работать над устранением барьеров, препятствующих продвижению некоторых проектов, и в то же время встретится с представителями Министерства строительства и ЖКХ, а также контролирующими компаниями и застройщиками, чтобы внимательно проследить за состоянием проектов.

Кроме того, продвигается инициатива по созданию компьютеризированной системы, доступной и удобной для наблюдения за ходом каждого проекта. В связи с этим, в прошлый четверг была проведена встреча с профессионалами муниципалитета, где было решено предпринять все усилия для того, чтобы сделать это через веб-сайт муниципалитета, чтобы облегчить поиск информации о проектах.

Фото: Эдди Израэль
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: программа, цена для новосёла, Строительство

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies