вход

Встреча Ксении Светловой с ашкелонцами

Политика Вторник, 19.09.2017 в 16:12


17 сентября состоялась встреча депутата Ксении Светловой (Сионистский лагерь) с жителями Ашкелона.

Во встрече приняли участие более 50 русскоязычных израильтян, интересующихся парламентской работой депутата Ксении Светловой, а также деятельностью партии в городе и в стране.

Вечер был организован при поддержке председателя отделения партии в Ашкелоне Исраэля Зива и адвоката Давида Яворского.

Депутат Светлова: «Встреча была плодотворной, как мне кажется, для обеих сторон. Я рассказала жителями Ашкелона о политической программе Сионистского лагеря, ответила на все вопросы.

Среди волнующих тем - говорили о социальном жилье, о субсидировании детских кружков, об образовании наших детей. Разумеется, большое внимание уделили пенсиям репатриантов.

Словом, говорили обо всем том, что волнует нашу общину. Некоторые из участников встречи поддержали Сионистский лагерь на выборах в Кнессет. Верю, что и остальные, при оказанном гражданам внимании и правильной работе партии, несомненно будут рады отдать свой голос за нас, если мы сможем реальными делами доказать заботу о людях и их нуждах.

В эти дни хочу пожелать всем нашим читателям счастливого года, исполнения желания, и только добра вам и вашим близким. Шана това»!

Адвокат Яворский: «Люди пришли, чтобы выслушать депутата и пообщаться с Ксенией Светловой. Сионистский лагерь поставил перед собой целью сменить равнодушное, недееспособное правительство, которое попросту не интересуют проблемы рядовых граждан.

Мы уверены, что наша постоянная совместная работа на пользу людей приведёт к отличным результатам».

Отметим, что встреча депутата Светловой в Ашкелоне - одна из многих встреч в разных городах страны, поскольку депутат Ксения Светлова определила своей первоочередной задачей продвижение в Кнессете интересов русскоязычных репатриантов и отстаивание интересов простых людей.

Канцелярия Депутата Кнессета Ксении Светловой

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: встреча, Ашкелон, Ксения Светлова

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies